홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
엠봉엄서 2018.05.22 14:15  
실수겠지 설마ㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

봉현 2018.05.22 14:16  
의도적이었을 확률은 얼마나 될까.
난 자꾸 괜히 ㅠㅠ질 하는 게 솔까 절반 이상같은 느낌적인 느낌.

럭키포인트 456 개이득

크로스 2018.05.22 14:22  
저것도 물피도주죄 성립될건대........

럭키포인트 7 개이득

예비군 2018.05.22 14:23  
저건 진짜 당황해서 실수한거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

샹싱숑 2018.05.22 14:33  
실수겠지ㅋㅋ말투에서 그래도 진짜 미안함이 느껴지는거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

알투베 2018.05.22 14:40  
이러면 경찰접수 해야하지 않나

럭키포인트 440 개이득

햇반 2018.05.22 14:33  
찾아라 드래곤볼

럭키포인트 65 개이득

B급인생 2018.05.22 14:45  
나쁜쪽으로 의심해보면

저렇게 해서 연락 안오면 그냥 넘어가고

경찰쪽에서 연락오면 연락처 실수로 안남겼다 하고 그냥 정상적으로 수리비만 보상하려는거 아닐까

내가 너무 팍팍한거냐 세상이 팍팍해진거냐

럭키포인트 149 개이득

밤의왕 2018.05.22 15:15  
[@B급인생] 요즘 세상에는 니말이 맞는거다

빠져나올 구멍만들고 뺑소니잼 ㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

바부코리아 2018.05.22 17:13  
[@밤의왕] 보는시선이 많아서 도망가긴 애매하니 메모남겨놓는척+블박있는지 체크하고 사고처리 하는척하면서 그냥간다.  자주있는일.

럭키포인트 142 개이득

착한형 2018.05.22 15:11  
010-3548-74땡땡

럭키포인트 42 개이득

나르두 2018.05.22 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

나신교주 2018.05.22 17:23  
그건 그렇고 요즘 세상에 차에 연락처 없이 다니는 애들도 ㅈㄴ 짜증난다.
주차 좆같이 하고 번호까지 없으면 진짜 다 때려 부수고 싶음

뭐 항상 주차장에 차 댄다면 괜찮은데
그래도 저런상황에 대비해서 연락처는 있어야함

럭키포인트 121 개이득

바부코리아 2018.05.22 19:19  
[@나신교주] 그런새끼들 은근히많음 좆같음
그건좀아닌듯 2018.05.22 18:19  
ㅋㅋㅋ 촛불 ㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

팔레트 2018.05.22 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

첼시는흑형 2018.05.22 20:34  
개같은...

럭키포인트 103 개이득

세면바리 2018.05.22 23:23  
저거 보는 눈 있으니까 쑈한 거임 물어주기 싫어서

럭키포인트 472 개이득

여보세요냐 2018.05.23 00:47  
맞음 번호좀달고다녀라 불편하다진심

럭키포인트 193 개이득

똥쌀때본다 2018.05.23 03:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

거병이 2018.05.23 04:11  
무슨 보험처리를 해준다는 거지..퀵보드 보험들었나,,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 71 개이득

제목