홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
성시경이 노래하는건 찾기 쉬운데

성수 감자탕 먹는건 찾기 힘드니까
11 Comments
장사셧제 2022.08.24 23:12  
성시경이 노래하는건 찾기 쉬운데

성수 감자탕 먹는건 찾기 힘드니까

럭키포인트 2,749 개이득

열한대치겠다 2022.08.25 00:32  
먹방 잘 안 보는데 성시경꺼는 한 번 보면 스킵없이 다 봄..국밥류 개 맛있게 먹더라..
너무 먹고 싶어져서 안 봄

럭키포인트 16,175 개이득

김치 2022.08.25 00:36  
[@열한대치겠다] 글라스 소주를 맛나게 마심

럭키포인트 12,745 개이득

빵떠기 2022.08.25 10:15  
[@열한대치겠다] 여태 보던 먹방이랑 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,980 개이득

리얼블루스 2022.08.25 00:42  
노래하며 먹방

럭키포인트 21,774 개이득

일루미나티 2022.08.25 10:08  
조회수 관련 옵션이라고 해야하나? 설정값이 달라서 그런거 아닐까요?
노래는 조회수 중복 안되는 것처럼 설정이 달라서 조회수 편차가 생기는게 있지 않을까요?

럭키포인트 13,650 개이득

아이피밴 2022.08.25 15:42  
먹을텐~데

럭키포인트 4,539 개이득

rang 2022.08.25 16:27  
구독중인데 진짜 다른 먹방과는 많이 달라서 올라오면 바로 봄 꿀잼 ㅋ

럭키포인트 19,874 개이득

멍멍왕 2022.08.25 16:40  
자주가던 오리탕집 줄서있더라 ㅠㅠ

럭키포인트 7,737 개이득

뒷모습 2022.08.25 17:07  
혼술하면서 보면 더욱 꿀잼

럭키포인트 6,378 개이득

뷰티마스터 2022.08.25 17:09  
글게 혼술 하다가 하이라이트만 살짝살짝 불러주면 조회수 개꿀

럭키포인트 21,698 개이득

제목