홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"아니 ㅅㅂ 이순신이 누군데 니네 지금까지 보고도 안 했어!"

불량우유 7 5149 20 0

"아니 파격승진이고 자시고 모르는게 말이 되냐"

"이 색기들 일 제대로 안 하고 핑계만 대네 이거"

"소령이 몇달만에 장성급으로 진급했다고..."

"...."

"모를만 하네. 그럴 수 있지"

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라 현재는 어떤가 봤더니
50만 좀 넘는 장병중 병사제외한 인원이 20만 정도 이중 소령이 1만5000명이나 된다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각보다 소령 졸라 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
히하 2022.08.23 19:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라 현재는 어떤가 봤더니
50만 좀 넘는 장병중 병사제외한 인원이 20만 정도 이중 소령이 1만5000명이나 된다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각보다 소령 졸라 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,248 개이득

시즈 2022.08.23 20:15  
[@히하] 우리나라 별도 진짜 개많음

럭키포인트 29,375 개이득

설화가인 2022.08.23 19:35  
왜놈들이 원래 민간은 잘 안죽이는데 임진왜란때 존나게 죽인이유가
원래 조선을 크게 신경안쓰고있었고, 하위 관리측이 조선을 일본속국처럼 윗선에 알렸는데 조선 행실이 배신자처럼보여서 배신자 숙청이기때문에 가차없었다

라고 예전에 어디글에서 봤는데 맞는거임? 그냥 개소리임?

럭키포인트 3,095 개이득

철산역 2022.08.23 19:52  
[@설화가인] 개소리임

럭키포인트 3,766 개이득

설화가인 2022.08.23 19:58  
[@철산역] ㅇㅋ 감사
발라모굴라스 2022.08.23 20:38  
[@설화가인] 쟤네는 본국에다가 얼마나 죽였는지 보고를 할때 귀나 코를 잘라서 보고를 해야해서 민간인들 닥치는대로 학살하고 다녔습니다

부산 함락하자마자 엄청나게 학살했다고 하네요

럭키포인트 6,904 개이득

김개동 2022.08.23 21:14  
... 일리가 있네?

럭키포인트 1,401 개이득

제목