홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자에게 가장 위험하다는 성관계 자세

불량우유 30 13894 37 0

카우걸이라고 불리는 여성 상위 자세, 그 다음은 후배위

성기 골절 사고가 가장 많이 일어난다함

Best Comment

BEST 1 리버풀  
그러나 개집인들은 성기골절로부터 안전했다고 한다
BEST 2 리얼블루스  
BEST 3 갓정연  
[@최고다징쟝]
30 Comments
개아련 2022.08.12 17:34  
아 내가 이래서 야스를 안함

럭키포인트 23,975 개이득

최고다징쟝 2022.08.12 17:35  
근데 꼬추부러지면 꼬추깁스도되나?

럭키포인트 8,051 개이득

열무압지 2022.08.12 17:39  
[@최고다징쟝]

럭키포인트 3,844 개이득

최고다징쟝 2022.08.12 17:40  
[@열무압지] 진짜야 농담이야?
갓정연 2022.08.12 17:46  
[@최고다징쟝] 이거 축구선수로 알고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ골대에 박아서 ㄱㅊ 깁스 했다고 기사 났었던거 같음

럭키포인트 23,853 개이득

최고다징쟝 2022.08.12 17:50  
[@갓정연] 조심히 해야겠다
갓정연 2022.08.12 17:58  
[@최고다징쟝]
땡기 2022.08.12 20:28  
[@최고다징쟝] 근데 골절이 되려면 일단 서있어야 골절이 될텐데.....?

럭키포인트 12,129 개이득

리버풀 2022.08.12 17:35  
그러나 개집인들은 성기골절로부터 안전했다고 한다

럭키포인트 21,927 개이득

리얼블루스 2022.08.12 17:35  

럭키포인트 16,649 개이득

임팔라 2022.08.12 17:36  
좆의 해면체는 부러지는게 아니라 찢어지는 거다

럭키포인트 8,377 개이득

해운대 2022.08.12 17:36  
해봤어야위험한줄알지

럭키포인트 19,066 개이득

쓰래빠 2022.08.12 17:36  
작으면 골절되지 않습니다ㅎㅎ

럭키포인트 21,471 개이득

바른말 2022.08.12 19:02  
[@쓰래빠] 작으면 작은대로 다침 잘빠져서..ㅠ
내가 골절까진 아니지만 많이 다쳐봐서 여성상위 안함
벼락오바마 2022.08.12 23:45  
[@바른말] 그러니까 잘 잡았어야죠! 어휴

럭키포인트 18,246 개이득

Diablo 2022.08.12 17:38  
보험금 심사할때 우리 팀장이 음경골절 보더니 사망 보험금 줘야하는거 아니냐고 그러더라

'남자로서의 생명이 끝났다' 고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,598 개이득

게집아이 2022.08.12 17:41  
[@Diablo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 28,377 개이득

불타는정력가 2022.08.12 17:38  
내꼬추는 흐물흐물해서 골절될 일이 전무한데

럭키포인트 18,777 개이득

고이즈미 2022.08.12 18:16  
[@불타는정력가] 닉넴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,505 개이득

VIXEN 2022.08.12 17:42  
코케시 카우걸

럭키포인트 11,817 개이득

살구랑먼지랑 2022.08.12 17:50  
난 여자가 올라타서 앞뒤로 흔드는건 별로던데
쿵떡쿵떡 방아질 해주는게 조앙

럭키포인트 25,949 개이득

홍은지 2022.08.12 18:02  
[@살구랑먼지랑] 나랑은 반대넹ㅎㅎㅎ 난 내위에서 어찌해볼라고 꿈지럭대는거 겁나 좋아하는딩ㅎㅎ

럭키포인트 16,523 개이득

Diablo 2022.08.12 22:27  
[@홍은지] 해봤다고..?

럭키포인트 25,254 개이득

단한번 2022.08.12 18:17  
원래 기봊에 충실해야함

럭키포인트 17,894 개이득

이블린 2022.08.12 18:33  
고추에는 뼈가 없어서 골절이 아니고 근육손상일듯

럭키포인트 8,113 개이득

바른말 2022.08.12 18:58  
ㄹㅇ
내가 꼬작이라서 여성상위하면 잘 빠짐
그래서 여성상위 하다가 여친이 살짝만 더 위로 피스톤질하면 빠지더라 빠진채로 순간 피스톤질 하니까 질 안으로 안들어가고 엉덩이랑 부딪히면서 꺾일뻔함
그 뒤로 여성상위 안함
꼬작은 체위도 몇개 못해서 ㅈㄴ 슬퍼

럭키포인트 16,401 개이득

침묵함장 2022.08.12 21:06  
[@바른말] 손을 쓰세요.. 엉덩이나 허리 혹 다리등 잡아서 일정 이상만 움직이게 하세요 -_-ㅋ

럭키포인트 15,476 개이득

나즈귤 2022.08.12 20:10  

럭키포인트 11,146 개이득

가을방학 2022.08.12 23:51  
ㅇㅈ

럭키포인트 24,094 개이득

도지코인 2022.08.13 08:54  
난 리버스 카우걸 좋앙

럭키포인트 4,739 개이득

제목