홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

하니 야놀자 근황

소희 34 4930 34 3

A43EAEA2-1BC5-4603-823B-569AD0F1E64A.jpeg 하니 야놀자 광고 근황14BB9044-0DF7-470C-81E9-67BC394B48E7.jpeg 하니 야놀자 광고 근황

애기 키우는 집에서 인기 폭발

34 Comments
루랑단 2018.08.11 12:43  
ㅋㅋㅋ제2의 뽀통령 각이냐

럭키포인트 460 개이득

PPAP 2018.08.11 17:34  
[@루랑단] 제2의 트리바고지

럭키포인트 287 개이득

루랑단 2018.08.11 17:59  
[@PPAP] 그거보단 낫지

럭키포인트 49 개이득

PPAP 2018.08.11 20:12  
[@루랑단] 트리바고 애들이 존나 좋아함 뽀로로 꺼져라임
맛사냥꾼 2018.08.11 12:45  
초특가 야 놀자~ 야ㅑ야야야야ㅑ야야야야

럭키포인트 188 개이득

뒷산 2018.08.11 12:45  
이거 원곡 포니테일 들으면 하루 종일 포포포 포니테일 이러고 있음

럭키포인트 365 개이득

파계승 2018.08.11 12:48  
야! 놀자

럭키포인트 98 개이득

빠바로티 2018.08.11 12:53  
여기어때도 노래 착착 붙던데

럭키포인트 95 개이득

게집아이 2018.08.11 12:53  
이거 한시간짜린가 유툽 틀어주면 애기들 초집중모드라단데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

나영 2018.08.11 12:54  
포포포 포니테일! 포포포 포니테일 !

럭키포인트 144 개이득

아기가생겨버려요 2018.08.11 13:15  
[@나영] 아 진짜임?

럭키포인트 191 개이득

나영 2018.08.11 13:32  
[@아기가생겨버려요] ㅇㅇ 음원사온거 맞음
아기가생겨버려요 2018.08.11 13:39  
[@나영] https://youtu.be/BDg6-v9V8lo?t=2

엌ㅋㅋ
마끼아또 2018.08.11 16:59  
[@아기가생겨버려요] 개 좋잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

데드풀 2018.08.11 15:55  
[@나영] i got a ponytail!!

럭키포인트 292 개이득

나영 2018.08.11 17:56  
[@데드풀] 포포포포포포포포포 포니테일!
opggvtuccw 2018.08.11 12:59  
유일하게 끝까지 보게되는 광고

럭키포인트 399 개이득

나성범 2018.08.11 13:07  
이거 볼때마다 하니 입술 색깔 진짜 잘어울리는거 같음

럭키포인트 425 개이득

박신혜 2018.08.11 13:21  
우리딸은 요즘 내꼬야 내꼬야  하는데 ㅋ

럭키포인트 233 개이득

꾸준돌이 2018.08.11 13:24  
우리 애도 계속 이 노래 따라하는데.  인기가 많구나

럭키포인트 168 개이득

네임리스 2018.08.11 13:29  
야놀자 1시간 짜리 연속 영상도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해의 수능 금지곡 올라갈듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

대항한공스튜디어스 2018.08.11 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

오이시 2018.08.11 13:46  
우리 아들은 포니테일은 시러하는데

야놀자만 나오면 하던짓 멈추고 보게 되더라

럭키포인트 330 개이득

루랑단 2018.08.11 14:08  
[@오이시] 하니가 이쁘잖아...
Steam 2018.08.11 14:04  
여기~~~여기~~~~이 어때~~~

럭키포인트 257 개이득

오뚜기밥 2018.08.11 14:11  
야 오늘 뭐하고 놀까?
초특가 야놀자! 야야야 야놀자! 야야야 야야야야야야야
야놀자~
야! 놀자~

럭키포인트 29 개이득

밍스타 2018.08.11 14:19  
우리 애기 이거 틀어주면 막춤추는데 엄청 귀여움...ㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

인조인간18호 2018.08.11 15:29  
포포포포포 포니테일!

럭키포인트 100 개이득

네이마르 2018.08.11 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

1일4딸러 2018.08.11 16:09  
ㄹㅇ 뭔가 짜증나는데 보게 됨 그래서 더 짜증나는데 이상하게 계속 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

더롹 2018.08.12 00:37  
춤 보고있으면 나두 모르게 끝까지 다 보게됨

럭키포인트 362 개이득

개리온 2018.08.12 03:57  
ㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

오태식이 2018.08.12 19:26  
하니는 야놀자 안쓰겠지?

럭키포인트 210 개이득

답변달지마 2018.08.12 23:45  
야야야 ~