홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
81 Comments
이모티콘 2018.07.22 19:55  

럭키포인트 9,940 개이득

코로코로 2018.07.22 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,798 개이득

냥냥이 2018.07.22 19:59  
그켬이네

럭키포인트 189 개이득

윤가을 2018.07.22 20:13  
그냥 보기만 해도 답답함..

럭키포인트 100 개이득

잏잏잏 2018.07.22 20:20  
휴 개답답

럭키포인트 126 개이득

다스베이더 2018.07.22 20:27  
와.......................아니 왜저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

네임리스 2018.07.22 20:33  
백종원 요즘에 보면 대한하게 보임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거랑 경양식집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개발암 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

원빈 2018.07.22 20:39  
ㅋㅋㅋ보는 나도 암걸리겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 290 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.22 20:42  
시벌~

럭키포인트 216 개이득

안지현짱 2018.07.22 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 말대꾸하면 가오가 사나 아 양아치 근성 ㅆㅂ 에효

럭키포인트 442 개이득

광광 2018.07.22 20:57  
군대 가자~

럭키포인트 349 개이득

거짓말 2018.07.22 20:59  
폐급이네

럭키포인트 255 개이득

ARSRSMG 2018.07.22 21:16  
절레절레

럭키포인트 361 개이득

귀신 2018.07.22 21:17  
지능이 낮아서 그래... 진심으로

럭키포인트 72 개이득

미드미 2018.07.22 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

스킨글로우 2018.07.22 21:22  
저런새끼 자살안하냐ㅋㅋㅋㅋ 저런게 진짜 산소아깝네 시발

럭키포인트 434 개이득

남근석 2018.07.22 21:23  
개발암

럭키포인트 90 개이득

낫띵이즈트루 2018.07.22 21:31  
레벨99 인정

럭키포인트 466 개이득

NIKE 2018.07.22 21:32  
하ㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

킹조조 2018.07.22 21:43  
존나 이해가 되네

럭키포인트 371 개이득

허약체 2018.07.22 22:12  
이건 진짜 지능 문젠데....

럭키포인트 28 개이득

temodd 2018.07.22 22:14  
그지역분들이라 이해해줘야합니다.

럭키포인트 132 개이득

주이 2018.07.22 22:33  
이번 경양식집 같은곳은 그냥 이쯤 되면 손 때는게 방송에도 좋다고 보는데 지들도 개선의지 없고 백대표는 충분히 이런저런 솔루션 제안을 했고 지들이 싫으면 그냥 좆대로 하는게 맞는거지 망해도 똥길 고집부려서 걷겠다는데 방송에서 굳이 어르고 달랠 필요 없을듯 골목식당도 롱런하고 신뢰할 수 있는 프로가 되려면 좆병신같이 고집부리는 자영업자는 가차없이 걸러 버린다는 인식을 심어줘야 다음 다다음 골목에서도 적극적으로 솔루션 받으려고하고 저럼 암걸리는 똥꼬집충이 안나오지 몇 주째 말로만 하니까 저 지랄이지

럭키포인트 388 개이득

RockStar 2018.07.22 22:54  
저런사람들은 진짜 장사하면서 공부도안하고 연구도 안햐봣나 저래놓고 망하면 나라탓만하고 으휴

럭키포인트 106 개이득

강지영 2018.07.22 22:55  
ㅇ아  18 욕나왓다  실패

럭키포인트 363 개이득

호구호구와트 2018.07.22 23:02  
하...

럭키포인트 229 개이득

식빵색이 2018.07.23 07:40  
진짜 망할곳은 망해야 한다

럭키포인트 51 개이득

지쟈스 2018.07.23 10:25  
회사 막내가 딱 저런스타일인데...
무식 + 고집 스타일임.
잘못지적하고 바꾸라고 하면 핑계만 쏟아지고, 잘못하고 있는 것들이 안바뀜.

럭키포인트 67 개이득

미스터둥 2018.07.23 10:43  
개념이 정말....

럭키포인트 441 개이득

박카사탕 2018.07.23 14:04  
수명 닳겠다 백종원형님...ㅠㅠ

럭키포인트 360 개이득

제목