홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 연구소  
대충 읽고 돈을 문다길래 자낳괴인가 했는데
강아지였네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 Oneshine  
나 20살 초반에 친구만나러 유럽 갔는데
금발의 꼬마애가 너무 귀여워서 돈 줄라고 하니까
친구가 너 신고당할수 있으니까 조심하라함 ㅋㅋ 여긴 한국 아니라함
7 Comments
연구소 01.30 08:22  
대충 읽고 돈을 문다길래 자낳괴인가 했는데
강아지였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,496 개이득

AE86 01.30 08:50  
[@연구소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,256 개이득

파인애플피자 01.30 10:20  
아 크레이머가 남편 이름인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,573 개이득

오덕왕 01.30 11:16  
존 크레이머는 아니겠지

럭키포인트 15,343 개이득

주지떼로 01.30 15:39  
용돈이 있는 문화권에서 살아서 그런가..자존감의 문제이려나..
난 누가 귀여워 하며 돈 주면 그냥 고마워하고 즐길 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,929 개이득

Oneshine 01.30 15:47  
나 20살 초반에 친구만나러 유럽 갔는데
금발의 꼬마애가 너무 귀여워서 돈 줄라고 하니까
친구가 너 신고당할수 있으니까 조심하라함 ㅋㅋ 여긴 한국 아니라함

럭키포인트 1,111 개이득

안녕하세염 02.01 18:43  
도네 해야지

럭키포인트 29,101 개이득

제목