홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠봉갓  
생산성 0인 인간
양심이란게 있다면(없음) 자/살해서
지구촌의 티끌같은 자원이라도 아낄텐데
BEST 2 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
문제(없음)
BEST 3 느바  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시대를 만드는 센스가 있는 사람한테 지가 지지하는 pc 묻은 프로그램 안나왔다고 폐급 취급을 해버리네
20 Comments
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.10.03 12:18  
문제(없음)

럭키포인트 3,570 개이득

타타 2020.10.03 12:26  
졸지에 가만히 있는 비를 시대를 읽는 센스가 없다고 말해버리네

럭키포인트 24,674 개이득

느바 2020.10.03 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시대를 만드는 센스가 있는 사람한테 지가 지지하는 pc 묻은 프로그램 안나왔다고 폐급 취급을 해버리네

럭키포인트 26,310 개이득

Netflix 2020.10.03 12:35  
방구석에서 똥이나 싸지르는 인간이
한 시대 풍미하고 얼마전 제2의 전성기 누린 사람한테 찌질거리는거 개추하눜ㅋㅋ

럭키포인트 15,353 개이득

왕감자 2020.10.03 12:38  
도대체 뭐하는사람인데...ㄷㄷ

럭키포인트 11,497 개이득

줄리어스히버트 2020.10.03 12:39  
얜 대체 왜이러는거야??

럭키포인트 18,335 개이득

신세경 2020.10.03 12:50  
저 인간도 일종의 사이버 렉카 아님?

럭키포인트 29,730 개이득

엠봉갓 2020.10.03 12:52  
생산성 0인 인간
양심이란게 있다면(없음) 자/살해서
지구촌의 티끌같은 자원이라도 아낄텐데

럭키포인트 27,635 개이득

우넘 2020.10.03 13:10  
숨듣명은 뭐냐
숨져서
듣지못해
명이 짧아서??

럭키포인트 19,787 개이득

꽐라센도 2020.10.03 13:20  
[@우넘] 숨어 듣는 명곡이라는 주로 바깥에서 듣기 그런 노래거나 가사의 횡설수설함과 난해함, 노동요에 포함된 노래, 컨셉이 괴랄한 노래들 위주로 공연하는 콘서튼데 깡이 그런쪽(병맛스러움)으로 유명하니까 하는 소리라네요

럭키포인트 15,730 개이득

우넘 2020.10.03 13:21  
[@꽐라센도] 하나 배우고 갑니다

럭키포인트 9,099 개이득

김로직 2020.10.03 13:18  
저길 안나간게 시대를 읽는 센스가 있는거같은데

럭키포인트 25,225 개이득

VOLVO 2020.10.03 13:21  
저게뭔데

럭키포인트 17,309 개이득

주결경 2020.10.03 13:35  
저 병1신 남페미새끼는 김희철한테 줘털리고도 정신못차리고 또 기어나와서 헛소리싸지르고있네 ㅋㅋㅋㅋ

아 그정도 능지가있음 애초에 남페미 이딴걸 할리도없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,368 개이득

바트심슨 2020.10.03 13:40  
s급 연예인이 뭐더러 ? 뭔 쌉소리야 저게

럭키포인트 6,040 개이득

Helldiver 2020.10.03 13:44  
말을 할 가치를 못느낀다

럭키포인트 10,809 개이득

광광 2020.10.03 13:59  
끼리끼리

럭키포인트 26,891 개이득

코로날두 2020.10.03 15:43  
저 빨간여자나오는프로 잼씀?

럭키포인트 19,009 개이득

눈팅청산 2020.10.03 16:40  
원래 이런건 집에서 TV보다가 "야~ 여기서 정지훈이 나와졌어야지~ 아깝네~" 하고 혼잣말하고 마는건데
SNS가 이렇게 쓸데없는 것까지 알게 하는 구나..
윌스미스 말이 딱 맞아..  자기도 10대 때 ㅂㅅ짓을 많이 했지만 자기아들은  SNS에 기록으로 남겨둬서 평생 고통받을 거라고.. ㅎㅎ

럭키포인트 24,588 개이득

히하 2020.10.03 17:16  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 18,351 개이득

제목