홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오한별  
현직 사범대인데 교육학때 교본으로 배웁니다
BEST 2 김혜수  
[@오한별] ㄹㅇ?
20 Comments
아니오 2020.10.02 18:47  
와 장나라

럭키포인트 12,845 개이득

오한별 2020.10.02 18:49  
현직 사범대인데 교육학때 교본으로 배웁니다

럭키포인트 161 개이득

김혜수 2020.10.02 18:50  
[@오한별] ㄹㅇ?

럭키포인트 28,128 개이득

개차반 2020.10.02 18:55  
[@김혜수] 순진하네

럭키포인트 26,833 개이득

한석봉 2020.10.02 20:22  
[@개차반] 진순하긴

럭키포인트 27,090 개이득

날담쥐 2020.10.02 20:41  
[@한석봉] 진라면 순한맛 비추

럭키포인트 8,492 개이득

왕감자 2020.10.02 21:06  
[@날담쥐] 맛있던데 생각보다..?

럭키포인트 28,131 개이득

지미유 2020.10.02 18:53  
저도 배웠습니다
교육학 전공선택과목중에
있습니다

럭키포인트 14,450 개이득

히하 2020.10.02 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 536 개이득

Ralo 2020.10.02 19:07  
2347 우리반은 팩트였음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,539 개이득

조귤 2020.10.02 19:07  
학교 2013고등학생때 방영해서 그땐 애들하고 진짜 재밌게 봤는데

럭키포인트 3,657 개이득

안유진 2020.10.02 19:14  
공부해서 남주냐

럭키포인트 15,156 개이득

신입뉴비 2020.10.02 19:41  
니들이 어둠의자식들이냐 ?
이건 어떻게 ㄹㅇ 다 알고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,530 개이득

별먹은마리오 2020.10.02 19:45  
나라누나!

럭키포인트 284 개이득

비쟈크타르 2020.10.02 19:50  
주번~

럭키포인트 11,083 개이득

낙수 2020.10.02 20:00  
가만히 있으면 하나도 안 덥다 ㅋㅋㅋ추억이네요

럭키포인트 14,751 개이득

변태왕 2020.10.02 20:09  
떠드는 소리 교무실까지 다들린다