홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 lllll  
[@Maserati] 오빠.. 뭐라그랬어? 다시말해바
20 Comments
Maserati 2020.09.26 11:01  
구루뿌 해서 말았는데 하기전이 더 나은거 같은건 뭐지....

럭키포인트 8,845 개이득

lllll 2020.09.26 11:02  
[@Maserati] 오빠.. 뭐라그랬어? 다시말해바

럭키포인트 27,742 개이득

람칵크 2020.09.26 11:20  
[@lllll] 말하기 싫어 !!! 넌 내가 왜 말하기 싫은지 모르지 !

럭키포인트 15,073 개이득

그래내잘못이다 2020.09.26 15:19  
[@람칵크] 오빠가 아니라 형냐인거 같은데

럭키포인트 8,173 개이득

비질란테 2020.09.26 11:21  
이뿌다

럭키포인트 7,955 개이득

녹색괴물둘리 2020.09.26 11:46  
이쁘면 용서됨

럭키포인트 4,428 개이득

개그지팝소 2020.09.26 12:06  
전여친 화장중

나 : 다됬어? 언넝 가자
전여친 : 응 다됬어 (5분 지남)
나 : 언제나갈수있어?
전여친 : 응 가자가자

현관앞 : (나는 신발을 신고 현관문을 나왔다)
전여친 : (현관에서 거울을 보면서 화장마무리? 2~3분소요, 문밖에서 멍하니 기다림)

그래서 나는 니가 현관문을 나가야지 나도 신발을 신겠다고 말함

럭키포인트 29,851 개이득

보고보고 2020.09.26 12:28  
[@개그지팝소]

럭키포인트 6,462 개이득

개그지팝소 2020.09.26 13:11  
[@보고보고] 인터넷에서 맞춤법따지는거 별로임
인터넷으로 아무리 설교하고 납득시키려하자나 절대 안변해

지인들 틀린거나 바로 잡아주세요

마음은 고마운데 실제 지인한테 하지도 못하는데 익명성을 이용해서 이러지 마세용

럭키포인트 885 개이득

캉요미 2020.09.26 13:27  
[@개그지팝소]

럭키포인트 15,525 개이득

왕감자 2020.09.26 13:31  
[@개그지팝소] 무식한게 자랑은 아니잖아..
남이 지적하면 화내지말고 자신을 고치려고좀 해봐 그래야 발전하지..?

럭키포인트 1,226 개이득

lllll 2020.09.26 15:04  
[@개그지팝소] 지인한테는 못한다는게 먼 개씹소리지
지인이면 오히려 더해야지ㅋㅋ
졸라 멍청한걸 굳이 여기저기 떠들고 티내지마라
절대안변하는게 아니라 한두명씩 바꿔가는거야 꼴통아
개그지팝소 2020.09.26 15:16  
[@lllll] 한번 지인 맞춤법 교정해보세요~~~
lllll 2020.09.26 15:26  
[@개그지팝소] 몇번한적 많은데연?^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라 자기중심적이네
보고보고 2020.09.26 17:53  
[@개그지팝소] 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극혐
황금백수 2020.09.26 12:47  
[@개그지팝소] 여긴 오류가 있습니다.
"언제 나갈수 있어" 라고 했을때 여자들 답변은
"아 왜 자꾸 재촉해 금방돼!" 라고 하고 여기에 남자가
"아니 지금 나갈 시간 다 되서 그렇잖아!" 하는순간
"아니 지금 나한테 짜증내는거야? 나 안가 " 이렇게 되는게 정석입니다.

럭키포인트 7,574 개이득

친목밴 2020.09.26 12:31  
개집러들하곤 상관 없는 글이자나...

럭키포인트 9,533 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.26 12:44  
차홍아줌마네 ㅋ

럭키포인트 25,087 개이득

히하 2020.09.26 14:55  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,203 개이득

대왕 2020.09.26 18:09  
웨딩때 머리만 5시간 걸리더라

럭키포인트 2,775 개이득

제목