홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

병원 내에서 의사들에게 갑질당한 편돌이

미국 6 3076 15 1

병원 내에서 의사들에게 갑질당한 편돌이

Best Comment

BEST 1 장성규  
진료과장 븅신새끼가
쓸데없는 귀천의식을 갖고있는거 같다;;
6 Comments
나성범 2020.01.16 11:32  
편돌이 성격 좋네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,409 개이득

장성규 2020.01.16 11:33  
진료과장 븅신새끼가
쓸데없는 귀천의식을 갖고있는거 같다;;

럭키포인트 5,902 개이득

유주 2020.01.16 11:35  
모든 언론사에 제보 직접 다 했던데

럭키포인트 8,994 개이득

나홀로눈팅 2020.01.16 15:12  
아니 안살꺼면 제자리에 갖다놓는게 상식아냐? 그리고, 엄연히 같은 건물내있다더라도 서로 소속한곳이 다른데 하물며.. 계열사 사이도 아니고 ㅋㅋㅋ 예의는지켜야지 쓰글롬이

럭키포인트 8,407 개이득

응응응 2020.01.16 16:20  
병원에서 일한다는 것들이 ㅄ같은 꼴값떨고 있네

럭키포인트 3,391 개이득

hokipoki 2020.01.16 16:49  
저거 그냥 병원 게시판에 글올려요.
그게 제일 나음
높은분들은 시끄럽거나 병원이미지 안좋아지는거 안좋아해서
어차피 잘못은 진료과장이 했고 진료과장이 경위서 쓰게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,219 개이득

제목