홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혼인신고함  
누구는 전화로 휴가 연장에 병가처리까지 해주던데 ;
20 Comments
Jebediah 2020.10.06 16:48  
????????

럭키포인트 29,515 개이득

혼인신고함 2020.10.06 16:48  
누구는 전화로 휴가 연장에 병가처리까지 해주던데 ;

럭키포인트 15,896 개이득

개지봥 2020.10.06 16:48  
극혐이긴한데
요즘 어린애들 생각 짧은거봐서는
그냥 군복무연장없이 자가격리기간동안 휴가처럼 보내주면
일부러 휴가나가서 코로나 걸려오는 애들 있을듯 ㅋㅋㅋ
학생때 일부러 눈병 지들끼리 옮기는애들 있었던것처럼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,536 개이득

짱짱절미짱 2020.10.06 16:52  
[@개지봥] 조선 서민들은 한번 뭐 해주고 잘해주면 당연한  건줄 알고 버릇 나빠지니까 꽉쪼여야죠 그쵸?

럭키포인트 2,815 개이득

개지봥 2020.10.06 16:56  
[@짱짱절미짱] ㅋㅋㅋㅋ 아니 저일처리를 옹호하는건아니구여
어떻게든 꿀빨라고 군병원 입원하는애들을 많이봐서 저렁경우도 있을까바 그랬습니다 ㅋㅋ
누구아들처럼 병가처리해줘야되는데요 ㅠ
collncos 2020.10.06 17:22  
[@개지봥] 악용하는애들 있으면 잘 조사해서 악용한 애들만 패널티를 줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런방식은 말도안되긴 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,046 개이득

개붕 2020.10.06 16:52  
병가줘새기들아

럭키포인트 28,600 개이득

메르카토르 2020.10.06 16:55  
국방부는 올해 초 '코로나19 관련 장병 휴가지침'을 일선 부대에 두 차례 내리면서 "코로나19가 의심돼 자가격리가 필요하거나 확진 가족의 간호를 해야 하는 병사에게는 공가를 부여하라"고 지시했다.

공가(公暇)는 공무나 천재지변 등으로 출근이 불가능한 경우 공적으로 부여받는 휴가로, 개인 연가와 차이가 있다.

기사 들어가보니까 몇몇 부대에서 그냥 뻘짓한건가봐ㅡ 몇몇 부대가 국방부 지침 위반이라 하태경이 지적한거네

럭키포인트 1,395 개이득

마지노 2020.10.06 17:12  
[@메르카토르] 국방부 지침을 공문으로 내렸을텐데,

상명하복이 원칙인 곳에서 이걸 안 지킨 부대도 참 대단한듯.

럭키포인트 4,675 개이득

이근 2020.10.06 18:56  
[@마지노] 원래 중건 이상한 애들이 지맘대로 하잖아

럭키포인트 29,787 개이득

웰코짱짱 2020.10.06 17:00  
병사입장에선 공가처리되면 쌉이득이긴할듯

럭키포인트 21,463 개이득

현랑 2020.10.06 17:04  
공가처리안해주면.. 누가 자기 걸렸다고 얘기해 쉬쉬하기 바쁘지 ㄷ

럭키포인트 24,434 개이득

ㄴr그네 2020.10.06 17:10  
시부랄꺼 진쨔
여성인권 여성인권 외칠거면
군인인권도 좀 챙겨줘라

밥을 잘챙겨주길하냐
죽으면 느그 자식 해버리고...

훈련소가면 수통보고 기겁해서
물도 못마시고 훈련하던거 생각나네

럭키포인트 27,985 개이득

크롬러브 2020.10.06 17:29  
급발진 안하는게 좋을 듯.

럭키포인트 9,578 개이득

데미언릴라드 2020.10.06 17:30  
이 ㅂㅅ들은 여론 존나 안좋은데 이러면 ㅈ되는거 모르나?

럭키포인트 21,907 개이득

오늘밤 2020.10.06 17:32  
추하네

럭키포인트 2,756 개이득

얌얌이 2020.10.06 17:47  
머단하다 머한민국!

럭키포인트 11,769 개이득

위도우매우커 2020.10.06 18:48  
ㅅㅂ ㅈ같네

럭키포인트 483 개이득

히하 2020.10.06 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,477 개이득

일리니아 2020.10.07 00:07  
뭔소리야.. 공가줬는데

럭키포인트 26,266 개이득

제목