홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그래내잘못이다  
저거 중국 짝퉁임
20 Comments
그래내잘못이다 2020.09.30 11:21  
저거 중국 짝퉁임

럭키포인트 27,216 개이득

개붕 2020.09.30 11:21  
정의구현 기능까지 ㄷㄷ

럭키포인트 2,232 개이득

웃는남자 2020.09.30 11:27  
마 쓰바 차오는데 어서 껴드

럭키포인트 1,103 개이득

콘샐 2020.09.30 11:27  
테슬라아닌갓같은데

럭키포인트 18,851 개이득

스팅 2020.09.30 11:32  
ㅋㅋㅋ 저건 자율주행 아니어도 치었겠다

럭키포인트 24,283 개이득

꽃바람 2020.09.30 11:33  
횡단보도도 아니였네  당현히 치여죽여야지

럭키포인트 11,315 개이득

살아있다는것은 2020.09.30 11:35  
저런거때매 무단횡단 빈도수좀 줄었으면 좋겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 4,872 개이득

쓰래빠 2020.09.30 12:21  
발견하고 가속밟는거 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,907 개이득

우넘 2020.09.30 12:37  
데슬라네

럭키포인트 22,189 개이득

도톰볼 2020.09.30 12:40  
[@우넘] 데스-라

럭키포인트 13,065 개이득

비둘기 2020.09.30 12:48  
???: 앗 짱깨다 풀악셀!!! 부아아아아앙

럭키포인트 13,112 개이득

아야짱구 2020.09.30 15:23  
테슬라 자율주행 성능 낮게 평가 되어있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,627 개이득

대왕 2020.09.30 16:14  
[@아야짱구] 자율차 중에 최하임

럭키포인트 28,508 개이득

히스레저 2020.09.30 18:51  
[@대왕] 최고는 어디임?

럭키포인트 4,748 개이득

으악 2020.09.30 19:13  
[@히스레저]

웨이모 = 구글

럭키포인트 7,832 개이득

히스레저 2020.09.30 19:14  
[@으악] 크 감사합니다
으악 2020.09.30 19:14  
[@으악] 최근 발표를 두고 내비건트 리서치의 순위가 실제 자율주행 기술 수준과 멀어지고 있다는 비판도 적지 않다. 내비건트 리서치는 시장전략과 파트너십, 생산계획과 실제 판매, 생산능력과 지속가능성 등의 평가 항목을 두고 있는데 실현되지 않은 양산 및 개발계획이나 파트너십이 과도하게 반영된다는 비판이 나오는 것이다.

[출처: 중앙일보] 현대차, 자율주행 6위 올랐다…내비건트 리서치 순위 껑충
대왕 2020.09.30 21:52  
[@으악] 웨이모는 라이다가 너무 비싸서 양산화가 힘들고 태슬라는 누적데이터 빅대이터로 카메라만으로 자율운행 시장 목표하드만

럭키포인트 7,500 개이득

히하 2020.09.30 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,773 개이득

에취 2020.09.30 23:10  
현대 기술이 좋은가 보네.. 주식 사볼까?

럭키포인트 27,654 개이득

제목