홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

모르는 여자랑 야스하고싶으면 명심해라는 컴갤러의 조언

불량우유 20 6202 17 0

윾동좌 ㅋ

20 Comments
HOMER 2020.08.04 19:55  
섬유유연제는 왜?

럭키포인트 1,399 개이득

HOMER 2020.08.04 20:13  
[@HOMER] 생각해보니까 진짜 역한 섬유유연제 향이 있긴함
제대로 사용 안하고 막쓰면 오히려 안쓰는것만 못한 경우가 있는데 그걸 지칭하는건가
해루석 2020.08.04 20:00  
그러게 섬유유연제 왜?

럭키포인트 1,358 개이득

오수형 2020.08.04 20:02  
섬유유연제가 왜?

럭키포인트 2,483 개이득

지원 2020.08.04 20:05  
? 섬유유연제 왜??????

럭키포인트 3,637 개이득

미스타뿌 2020.08.04 20:08  
미스터리 게시판으로 좀... 섬유유연제가 왜?

럭키포인트 556 개이득

Wendy 2020.08.04 20:12  

럭키포인트 2,573 개이득

최고다징쟝 2020.08.04 20:31  
뜬금없이 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,105 개이득

솔라찡 2020.08.04 20:49  
퍼실이나 다우니 등등 섬유유연제 종류마다 세기도 다르고 향도 다른데 취향저격할 확률이 낮아서 그런듯
친구들 여럿 만나던 날 한 애는 향 좋다하고
한 애는 영 별로라 한 거 생각나네

럭키포인트 3,711 개이득

센세에 2020.08.04 21:45  
섬유유연제 쓰면 어머니가 빨래해주나? 라고 생각하는 여자가있긴해 근데 대부분좋아함 샤프란(보라색-릴렉싱아로마)이게 낫고 요즘은 장마철이라 허브향 향수 뿌려 여자들이 상큼하게 돌아보고 따라와

럭키포인트 158 개이득

쿠팡맨 2020.08.05 02:46  
밑에 견적드립은 뭔가요?? ㅜ

럭키포인트 2,397 개이득

찌리찌리야 2020.08.05 02:49  
[@쿠팡맨] 컴갤
컴퓨터 견적 짜라는 말인듯해요

럭키포인트 3,042 개이득

쿠팡맨 2020.08.05 12:19  
[@찌리찌리야] 아 위에보니 컴갤이엇군요ㅋㅋㅋ
궁물 2020.08.05 10:02  
[@쿠팡맨] 컴퓨터 -  본체 갤은 다른 디시 갤러리보다 확실히 컨셉이 박힌곳이라 절반이 컴퓨터 견적질문 절반이 견적답변  .

그리고 그외에 소수의 컴퓨터관련 유머입니다ㅋㅋ

그래서 디시다운뻘글을 올려도 견적이나짜라는것.

럭키포인트 188 개이득

쿠팡맨 2020.08.05 12:20  
[@궁물] 아아ㅋㅋ 친절한 답변감사합니다!!
보초 2020.08.05 08:40  
저거 섬유유연제 존잘인 친구새끼말로는
아싸들이 다우니나 페브리즈향이 제일좋다고 향수안쓰는데
그게 제일 잘못된거라고 했음
옷자체가 몸냄새가 배어버리면 다우니같은 향이 더 역하다고 .
차라리 섬유유연제향 향수를 쓰라고하더라 쿨코튼이나 웜코튼 , 블루비어드 같은거
근데 ㅅㅂ 그것도 존잘새끼들한테나 해당되는거지
우리 개붕쿤들은 잘 씻고만다니자

럭키포인트 3,725 개이득

궁물 2020.08.05 10:07  
난 개인적으로 섬유유연제,향수, 왁스,콘돔은 반대의견이야

섬유유연제향 싫어하는친구 못봤고, 대학생때 내 실험실에 둔 큰사이즈담요 매주 손빨래해서 향좋게 만들어서 두니까 여자후배들이 향좋다고 맨날 빌려가서 썼고,

향수도 그냥 무난한거 쓰면 안쓰는것보나 훨씬낫고.. 무향인 남자 진짜 매력없음. 
여자들이 비누 향 좋아한다는 말도 진짜 비누냄새에 끌리는거보다는 일상에서 깨끗이 씻고 관리하는 모습에서 향이 좋게 느껴진다는거고..

왁스는 중딩때 초하드 매트타입 이런거 쓰지 않는이상 포마드 이쁘게 하거나 볼륨만 주는 소프트왁스를 미용실에서 머리이쁘게하고 발라주면 흔남도 훈남되게 만들어주는템인뎅..

콘돔은 안사서 다니는게 예상치 못한 상황에서 파트너와 콘돔 사러간다는 에피소드로 즐거움도 만들고, 생으로 즐기는것도 좋음
갸아악구와아악 2020.08.05 11:09  
기집애 새끼들도 아니고 저딴 세세한거 왜함
그냥 굵은 팔다리 넓은 어깨로 좆이 큰 것을 암시하면 단번에 제압가능 여자는 강하고 큰 것에 끌릴 수 밖에 없다

럭키포인트 1,379 개이득

이치고 2020.08.05 15:09  
관리 좀 해라 새기들아

럭키포인트 381 개이득

가을방학 2020.08.05 19:54  
다우니 그켬

럭키포인트 3,027 개이득

제목