홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 식사빌런  
이걸 이해하는 인간이 진짜 혼모노라는거지?
20 Comments
탐크루즈 2020.07.31 17:38  
뭘말인지 하나도모르긋노

럭키포인트 4,610 개이득

식사빌런 2020.07.31 17:39  
이걸 이해하는 인간이 진짜 혼모노라는거지?

럭키포인트 3,215 개이득

송하영 2020.07.31 17:41  
롤 메이플 둘다 꽤나 했는데 뭔말인지..

럭키포인트 2,214 개이득

비디오 2020.07.31 17:44  
-메-

럭키포인트 1,962 개이득

머쓱타드 2020.07.31 17:45  
프 제가뭐임?

럭키포인트 3,372 개이득

몰라몰라모올라 2020.07.31 17:47  
새로 생긴 직업이라는게 Maple 직업 컨설팅 이라는거지? 위에 쓸데없는 질문내용땜에 사람들 헷깔리나바

럭키포인트 2,198 개이득

해티 2020.07.31 17:47  
메이플애들 두글자에 집착하는 병걸려서 롤닉도 두글자로 짓고싶어함.. 메플해보면 별 ㅈ같은 두글자닉네임 많이보게됨

럭키포인트 2,731 개이득

쪼리병 2020.07.31 17:56  
대규모패치?때마다 오래접속안한 유니크닉네임 먹을수있는데 그러면 애들 미쳐날뜀ㅋㅋ

럭키포인트 4,262 개이득

홍콩공 2020.07.31 18:16  
[@쪼리병] 뺏는거임?

럭키포인트 2,001 개이득

Wendy 2020.07.31 18:20  
아 그냥 두글자라서?

럭키포인트 694 개이득

둔탱 2020.07.31 18:22  
뭐라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 834 개이득

스팸마요덮밥 2020.07.31 18:38  
두글자 닉네임을 사고 파는거같은데 메이플에서 처음유행했고 뭐. 이런거같음

럭키포인트 2,290 개이득

건축청년 2020.07.31 19:06  
[@스팸마요덮밥] ㄴㄴ 게시글 2번 보고 이해했는데

답변자 전문 답변에 직업으로 보이는 란이

maple 직업 컨설팅임 ㅋㅋ

럭키포인트 694 개이득

스팸마요덮밥 2020.07.31 19:20  
[@건축청년] 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요 상담비 양심적이네ㅋㅋㅋ
천우희 2020.07.31 18:43  
의미 없어도 두글자면 레어닉이라고 그러더라

럭키포인트 2,586 개이득

살짝설렜어 2020.07.31 19:06  
별 앂ㅋㅋ

럭키포인트 606 개이득

jamam 2020.07.31 19:40  
프제가 뭔데?

럭키포인트 3,620 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.01 01:37  
[@jamam] 프제짱은 롤 야스오장인이였나

럭키포인트 50 개이득

우울 2020.07.31 21:09  
메이플에선 2글자 닉을 먹으려고 발광을 하는 문화가있었음  대략 2000년 후반부터,
그 초딩들이 커오면서 다른게임까지 2글자 닉이 인기로 거래가 됨.
프제=프제짱 이라는 롤 야스오 챔프 장인이 있어서 장인닉이라고 칭하는듯함.

럭키포인트 2,411 개이득

네페르피트 2020.07.31 21:22  
상하차 아닐까냥?

럭키포인트 2,923 개이득

제목