홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개그지팝소  
여자들은 말투에 집착하드라 이상하게
BEST 2 히하  
[@개그지팝소] 말투에 집착하는게 아니라
자기가 우위에 있다는걸 계속 확인하려고 꼬투리 잡는거야
말투 졸라 정중하게 했어도 뭐든 꼬투리 잡아서 화낼걸
막 예능이나 드라마에서 남자 주인공이나 잘생긴 배우들이 말하는건 우와~ 어쩜 이렇게 말을 예쁘게해~ 이러는데
아무리 예쁘게 해도 지가 우위에 있다는걸 확인 못했으면
그거 가지고도 비꼬는거냐고 시비 걸어
그래서 결국 사과 받아내면 내가 아직 너와의 관계에서 우위에 있으니 안심~ 이런 느낌이라
남자와 여자가 싸우는 이유는 그냥 여자들이 되도 않는걸로 시비 걸어서가 대부분임
남자랑 여자가 안 싸우는 경우는 여자가 완전히 인정을 할때 싸움이 안남
내가 이 남자보다 밑에 있고 절대 놓치기 싫다 이럴때 싸움이 안남
괜히 꼬장 부리다가 놓치면 평생 후회할테니까 이런 상태에서는 말투 띠꺼워도 참고 다 받아줌
인터넷에도 자주 올라오잖아 여자가 좋아 죽는 상태의 연애일때 여자가 남자친구한테 서운한데
서운하다고 말도 못하고 다 받아주는거
그런글들 보면 남자 말투 개 띠껍고 왜 저런 남자랑 사귀냐? 이런 댓글이 많이 달리지?
딱 그거거든 내가 이 남자 아니면 다음 남자는 이 남자보다 외모든 재력이든 뭐든 더 좋은 남자 못 만날거고
내가 이 남자보다 밑이야 라고 스스로 인정하니까 그러는거야
졸라 이런걸 제일 지양해야하는데 인간관계에서 저러는게 많은쪽이 여자들임.... 진짜 안타까움
스스로 그걸 인지 자체를 못함
여자들이 알력싸움으로 여자들도 여자들끼리 있을때 지친다고 하는게 대부분 저런 식이거든
친구인데 이 친구한테는 밀리기 싫어 그래서 서로 그런 감정이 있으면 지들끼리 친구라고 하는데
서로 견제 겁나 심하고 그래
옆에서 보면 이 미친것들이 왜 친구지??? 그냥 주먹다짐하고 다신 보 지말지 왜 같이 다니고 그러는거야?? 이런 의문이
생기는데 여튼 여자들 자체가 졸라 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
관디 2021.02.12 22:22  
개빡친다 왜저러지여자는
시동안걸리니까 데려다달라는건가
그러는거면 택시타든가 데려달라하든가
고치고싶으면 남자말을 듣든가

럭키포인트 3,038 개이득

헐진짜로 2021.02.12 22:23  
너무 극단적인거 아닌강..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,524 개이득

개그지팝소 2021.02.12 22:24  
여자들은 말투에 집착하드라 이상하게

럭키포인트 3,180 개이득

HOMER 2021.02.12 22:29  
[@개그지팝소] 엄밀히 여자 입장에서는 말투때문이 아니라
자기가 처한 상황에 공감해준다음 본인 기분을 이해해주는걸 신경쓰는거

근데 남자들은 저 상황을 해결해주려 하니까 심사가 뒤틀리고 그래서 꼬투리 잡는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,156 개이득

히하 2021.02.12 22:34  
[@개그지팝소] 말투에 집착하는게 아니라
자기가 우위에 있다는걸 계속 확인하려고 꼬투리 잡는거야
말투 졸라 정중하게 했어도 뭐든 꼬투리 잡아서 화낼걸
막 예능이나 드라마에서 남자 주인공이나 잘생긴 배우들이 말하는건 우와~ 어쩜 이렇게 말을 예쁘게해~ 이러는데
아무리 예쁘게 해도 지가 우위에 있다는걸 확인 못했으면
그거 가지고도 비꼬는거냐고 시비 걸어
그래서 결국 사과 받아내면 내가 아직 너와의 관계에서 우위에 있으니 안심~ 이런 느낌이라
남자와 여자가 싸우는 이유는 그냥 여자들이 되도 않는걸로 시비 걸어서가 대부분임
남자랑 여자가 안 싸우는 경우는 여자가 완전히 인정을 할때 싸움이 안남
내가 이 남자보다 밑에 있고 절대 놓치기 싫다 이럴때 싸움이 안남
괜히 꼬장 부리다가 놓치면 평생 후회할테니까 이런 상태에서는 말투 띠꺼워도 참고 다 받아줌
인터넷에도 자주 올라오잖아 여자가 좋아 죽는 상태의 연애일때 여자가 남자친구한테 서운한데
서운하다고 말도 못하고 다 받아주는거
그런글들 보면 남자 말투 개 띠껍고 왜 저런 남자랑 사귀냐? 이런 댓글이 많이 달리지?
딱 그거거든 내가 이 남자 아니면 다음 남자는 이 남자보다 외모든 재력이든 뭐든 더 좋은 남자 못 만날거고
내가 이 남자보다 밑이야 라고 스스로 인정하니까 그러는거야
졸라 이런걸 제일 지양해야하는데 인간관계에서 저러는게 많은쪽이 여자들임.... 진짜 안타까움
스스로 그걸 인지 자체를 못함
여자들이 알력싸움으로 여자들도 여자들끼리 있을때 지친다고 하는게 대부분 저런 식이거든
친구인데 이 친구한테는 밀리기 싫어 그래서 서로 그런 감정이 있으면 지들끼리 친구라고 하는데
서로 견제 겁나 심하고 그래
옆에서 보면 이 미친것들이 왜 친구지??? 그냥 주먹다짐하고 다신 보 지말지 왜 같이 다니고 그러는거야?? 이런 의문이
생기는데 여튼 여자들 자체가 졸라 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,880 개이득

한석봉 2021.02.12 22:28  
니 가 차 중 요 하 다 매 이 시

럭키포인트 164 개이득

스텔라장 2021.02.13 16:00  
[@한석봉]

럭키포인트 15,965 개이득

몰라 2021.02.12 22:30  
아씨 소름돋아.

럭키포인트 27,346 개이득

꽐라센도 2021.02.12 22:42  
남초사이트엔 여혐자료 여초사이트엔 남혐자료

럭키포인트 11,418 개이득

정배충 2021.02.13 13:34  
그냥 서로 다름을 인정하고 존중해주면 좋을텐데 서로 자기네들이 옳다고 생각하니 답이없지

럭키포인트 10,514 개이득

제목