홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 힘쎈초록괴물  
[@일루미나티] 상대유닛도 소리로 들음ㅋㅋ
11 Comments
VIXEN 2022.08.08 14:39  
이상한거는 역시 흐군장

럭키포인트 158 개이득

놀던달아 2022.08.08 14:41  
개신기하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,662 개이득

일루미나티 2022.08.08 14:56  
디테일한 컨트롤은 안될텐데...
그리고 다크나 러커는 어찌보려나 맞고나서 확인될거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐따미쳐따

럭키포인트 4,600 개이득

힘쎈초록괴물 2022.08.08 15:03  
[@일루미나티] 상대유닛도 소리로 들음ㅋㅋ

럭키포인트 22,803 개이득

일루미나티 2022.08.08 17:05  
[@힘쎈초록괴물] 아 소리ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지로 보고 생각하니 소리는 생각도 못했었네요 ㄳㄳ
장사셧제 2022.08.08 15:14  
옛날엔 악동이미지엿는데 지금은 아재네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,176 개이득

혜원 2022.08.08 16:06  
저게 돼???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,704 개이득

모나미 2022.08.08 17:10  
변현제는 눈 가리고 게임하는데 저 정도야 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,900 개이득

체게바라 2022.08.11 10:26  
[@모나미] 이진호가 아니었구나. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,223 개이득