홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전 세계 깜짝...가스라이팅 레전드

광명사람 6 5331 16 0

Best Comment

BEST 1 아재  
ㅋㅋ 집지키는 개새끼 사료만 주다 개껌하나 더 주면 그만이라는 마인드 ㅆl발것들

근데 카드 뉴스 말투 왜이렇게 특정 성별 생각나냐?ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
아재 2021.07.10 12:44  
ㅋㅋ 집지키는 개새끼 사료만 주다 개껌하나 더 주면 그만이라는 마인드 ㅆl발것들

근데 카드 뉴스 말투 왜이렇게 특정 성별 생각나냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,329 개이득

쌉싸리와용 2021.07.10 12:49  
[@아재] 기획 박xx 기자 ㅋㅋ

럭키포인트 10,720 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.10 12:58  
최저임금은 맞춰 줘야지

럭키포인트 12,718 개이득

폭망돌이 2021.07.10 14:40  
좀 쓸데없이 인터넷 신조어좀 그만 썻으면 싶음. '가스라이팅' 진짜 단어 설명도 두리뭉실한 넘을 뭐 좋다고 써대나 싶다.

그리고 이 대목에 가스라이팅이 맞는거긴 하냐?

럭키포인트 26,273 개이득

천우희 2021.07.10 18:45  
시급 쳐주고 야간수당 쳐주고 주휴 주라고~

럭키포인트 24,592 개이득

WadeWilson 2021.07.10 19:18  
즈그들 보내면 곧죽어도 안갈 ㅅㄲ들이

럭키포인트 20,153 개이득

제목