홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
개집눈팅러 2020.11.19 10:33  
장윤정은 이해를 하는데
조영수는...?

럭키포인트 5,229 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.19 11:00  
[@개집눈팅러] 세대가 다르니까

럭키포인트 18,123 개이득

왕감자 2020.11.19 12:05  
[@개집눈팅러] 미필이지않을까?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

가을방학 2020.11.19 20:13  
[@개집눈팅러] 조영수 좀 찐아니냐

럭키포인트 9,406 개이득

덩키님 2020.11.19 10:33  
질풍가도는쌉인정이지

럭키포인트 18,477 개이득

버즈 2020.11.19 10:34  
요구르팅 주제곡도 신지 누님이 부르시지 않았나?
띵곡인디

럭키포인트 19,206 개이득

세상에 2020.11.19 20:56  
[@버즈] 눈~부시게 아름 다~웠던~

럭키포인트 8,302 개이득

마피 2020.11.19 10:34  
심사위원들의 관점하고 그걸 듣는 관객의 관점이 다르니까 생긴 문제인데, 이게 잘못되면 영화 반도 감독처럼 대중들이 영화를 잘모른다라고 대중을 비난하게됨

럭키포인트 4,373 개이득

너무커자나 2020.11.19 10:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,235 개이득

짜냥이 2020.11.19 10:52  
저 중에 누가 군필이길래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,580 개이득

장군 2020.11.19 10:53  
아아 이것이 세대차이

럭키포인트 4,854 개이득

주모 2020.11.19 11:08  

럭키포인트 11,619 개이득

발락 2020.11.19 11:08  
심사위원 반응도 이해가고 ㅋㅋㅋ 관객반응은 더 이해가고 ㅋㅋㅋ나는 아헤가오

럭키포인트 851 개이득

우씌 2020.11.19 11:27  
[@발락] 헤으응

럭키포인트 19,530 개이득

Synchronize 2020.11.19 11:20  
ㄹㅇ 노래가 때창부르고 싶은 가사야

럭키포인트 10,638 개이득

오레오레오 2020.11.19 11:54  
근데 자막에 질풍가도 설명이 왜저래?? 쾌걸근육맨아닌가?

럭키포인트 14,083 개이득

리데리데 2020.11.19 12:15  
[@오레오레오] 검은사막에 리메이크 돼서 사용된 적이 있어서 틀린 말은 아니긴한데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,122 개이득

어리석었다 2020.11.19 19:06  
[@리데리데] 편집한 사람이 검사하던 사람인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질풍가도 하면 다 쾌걸근육맨이랑 응원가라고 생각할텐데

럭키포인트 11,822 개이득

헬린2 2020.11.19 11:59  
조영수는 남자에 지금도 작곡하고 트렌드라고 하기도 뭐한데 저걸 캐치를 못했나?

럭키포인트 7,265 개이득

나즈귤 2020.11.19 12:15  
곧 돌아가실 분도 아니고 세대차이? 저 사람 미필 확실하네

럭키포인트 14,336 개이득

개똥 2020.11.19 12:17  
아직도 질풍가도들으면 힘나는 느낌듦
무한궤도 그대에게도 괜찮았을듯

럭키포인트 5,296 개이득

임팔라 2020.11.19 12:18  
뭔 소린지 모르겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 568 개이득

중지롯 2020.11.19 13:16  
질풍가도 이기려면 실로암, 디지몬 어드벤쳐, 포켓몬스터 정도는 되야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,035 개이득

성인자동차 2020.11.19 13:20  
[@중지롯] 옳소!

럭키포인트 21,757 개이득

장사셧제 2020.11.19 13:26  
[@중지롯] 실로암 ㅋㅋ

럭키포인트 6,874 개이득

후에에엥 2020.11.19 14:51  
[@중지롯] 논산 훈련소 최고의 히트곡 실로암

럭키포인트 10,681 개이득

구미핵주먹이호광 2020.11.19 15:11  
[@중지롯] 실로암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,834 개이득

스틸벨 2020.11.19 14:45  
질풍가도는 쾌걸근육맨2세 주제곡아님?

럭키포인트 2 개이득

윤경 2020.11.19 14:57  
[@스틸벨] 하현우가 검사 ost로 편곡해서 부른거 있는데 그걸로 해서 저렇게 설명한듯

럭키포인트 10,408 개이득

윤경 2020.11.19 15:00  
저 분들 센스가 진짜 개오지넹
이거 첫타로 해서 더 임팩트 있고 짤 돌아다니면서 인지도 쌓고..
질풍가도 이길려면 활주, 버터플라이급은 나와야지
제목