홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 IlIlllIIIIllll  
과연 말실수일까?ㅋㅋ
BEST 2 촌철  
잘되는 꼴을 못 봐요
BEST 3 Thumb  
[@늘새롭게] 순서가 좀 이상하긴 한데

남편이 결혼전에 동거 제안했는데 아내가 거절하는 내용이 있네요

그래서 배신감이 더 큰듯
16 Comments
IlIlllIIIIllll 02.13 22:33  
과연 말실수일까?ㅋㅋ

럭키포인트 1,128 개이득

리턴 02.13 22:51  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,185 개이득

시앙시앙 02.13 22:52  
남자였으면 개ㅄ이고 여자였으면...ㅎㅎ

럭키포인트 6,936 개이득

촌철 02.13 23:39  
잘되는 꼴을 못 봐요

럭키포인트 21,075 개이득

일요일오후 02.14 04:19  
보적보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,938 개이득

네온 02.14 08:42  
과연 실수일까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,534 개이득

늘새롭게 02.14 11:53  
동거했던거를 말안해서 빡친건가..아니면
동거했던거 자체가 싫은건가
동거했던게 그렇게 흠인가..

럭키포인트 27,032 개이득

Thumb 02.14 18:28  
[@늘새롭게] 순서가 좀 이상하긴 한데

남편이 결혼전에 동거 제안했는데 아내가 거절하는 내용이 있네요

그래서 배신감이 더 큰듯

럭키포인트 15,570 개이득

mamba 02.15 16:57  
[@Thumb] 나는 거절해 놓고 다른놈과는 동거를해?? 이건 못 참지

럭키포인트 1,307 개이득

네온 02.15 10:46  
[@늘새롭게] 4년 동거면 사실혼 관계인데 빡칠만 하지. 거기에 결혼전에 동거하자고 했더니 거절했으면서
진스 02.15 21:49  
[@네온] 동거 = 사실혼?? 아닙니다. 둘은 차이가 있어요.

럭키포인트 12,723 개이득

헬린2 02.16 02:11  
[@진스] 법적으로야 모르겠지만
일반적인 인식으로는 4년을 동거했으면 사실상 결혼한거나 마찬가지라고 생각할 거 같은데
사람마다 다르지만
나같으면 저 사실 말해준거 감사할듯
동거 4년은 말해야 하는거 아닌가...

럭키포인트 10,920 개이득

liijiIlijiIl 02.15 16:00  
사실상 재혼이지 4년이나 동거했으면

럭키포인트 24,440 개이득

마지노 02.15 16:17  
남자가 합치자 할땐 여자가 싫다 했는데

막상 여자가 과거 동거 사실 있었으니.. 남자가 개 빡칠만 하지

럭키포인트 6,353 개이득

갓정연 02.15 18:04  
저 말실수 한 사람 캐릭터를 여자인듯 머리긴 남자인듯 애매하게 풍채도 크게 그려둔거 보니까 보적보가 확실하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼 못하고 연애도 못하는 ㅍㅁ성향 언냐가 파괴 시킬라고 말실수인척 터트린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,041 개이득

주지떼로 02.16 11:27  
동거해서 남자와 볼 꼴 못 볼 꼴 다 보고
이성적인 마음이 더 이상 안생겨서 헤어지고
후에 결혼할 사람이 생겼는데
이 사람과 동거 하면 전과 같은 과정을 밟을 까봐
동거 거부하고 결혼
100% 뇌피셜

럭키포인트 1,021 개이득

제목