홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아메리칸갓탤런트 극찬받은 존잘마술사

실버서퍼 27 5200 15 0

독설 오지게 하는 이 아저씨

첫무대에서는 '무대가 심심하다' 라고 했었는데

이 무대를 본 후 본인이 idiot 이었다고 극찬

심사위원4명한테 모두 극찬받고

이후 결승진출함

Best Comment

BEST 1 고냥고냥  
마법부 일 안하네 얼른 잡아라
BEST 2 고전파  
아ㅋㅋ 마술하라고 마법쓰지말고 ㅋㅋ
BEST 3 TheNagaRaja  
본인도 손이 작아서 아쉽겠다
컸으면 더 자연스러울거 같은데
27 Comments
LouisKahn 2022.08.31 14:21  
...? 저거 마법아닙니까?

럭키포인트 20,672 개이득

고냥고냥 2022.08.31 14:21  
마법부 일 안하네 얼른 잡아라

럭키포인트 24,210 개이득

최고다징쟝 2022.08.31 14:22  
숨죽이고 봤다 진심

럭키포인트 6,617 개이득

고전파 2022.08.31 14:22  
아ㅋㅋ 마술하라고 마법쓰지말고 ㅋㅋ

럭키포인트 26,221 개이득

민주킴 2022.08.31 14:24  
기절하겄네 ㄷㄷ

럭키포인트 21,280 개이득

이지금은동 2022.08.31 14:26  
이건 진짜 마법인데??

럭키포인트 11,959 개이득

짓수 2022.08.31 14:31  
마법부 일 안하네

럭키포인트 15,859 개이득

빡센부랄 2022.08.31 14:36  
뭐여 이게 ㄷㄷ

럭키포인트 23,405 개이득

TheNagaRaja 2022.08.31 14:43  
본인도 손이 작아서 아쉽겠다
컸으면 더 자연스러울거 같은데

럭키포인트 27,727 개이득

바다구구 2022.08.31 17:13  
[@TheNagaRaja] 어느 부분이 어색할까요?진짜 몰라서요

럭키포인트 18,666 개이득

TheNagaRaja 2022.08.31 17:18  
[@바다구구] 테이블 쪽에 왼손 붙을때마다 손모양 봐보셔요
시시도리호 2022.08.31 18:20  
[@TheNagaRaja] 유툽 0.5속 으로 보니까  더 잘보이네요

럭키포인트 14,868 개이득

네온 2022.09.01 13:41  
[@TheNagaRaja] 진짜 테이블 밑에 손 넣을때 약간 부자연스러운데 그거 빼더라도 마술 내용이 훌륭함.

마술 스토리가 정말 좋은듯

럭키포인트 24,429 개이득

야돈 2022.08.31 14:45  
와씨...

럭키포인트 21,027 개이득

꾸짖을 2022.08.31 14:48  
뭐여 화면이여?

럭키포인트 22,194 개이득

우씌 2022.08.31 14:49  
개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,683 개이득

공장장 2022.08.31 15:02  
저 테이블 밑에 전달해주는 사람이있는거야?

럭키포인트 22,688 개이득

예지ITZY 2022.08.31 15:05  
결승엔 뭐할려고 벌써 이렇게 쎈거를 ㄷㄷㄷ
결승이 기대되네여

럭키포인트 18,715 개이득

젠틀맨 2022.08.31 15:23  
어이가 없네

럭키포인트 28,018 개이득

고광렬이 2022.08.31 16:05  
마술하랫더니 마법쓰고있누

럭키포인트 266 개이득

건담 2022.08.31 17:36  
잘생긴애가 저런것까지 잘하면 안되는데...

럭키포인트 10,108 개이득

일루미나티 2022.08.31 17:57  
손 기술도 손 기술인데
T 움직이는건 어찌한걸까

럭키포인트 341 개이득

갓정연 2022.08.31 18:29  
싸....쌋어...

럭키포인트 25,735 개이득

벨로스터 2022.08.31 18:58  
얼굴도 변환이 되나요? 마법으로?

럭키포인트 4,564 개이득

네이마르 2022.08.31 20:18  
ㄷㄷ

럭키포인트 20,344 개이득

뱁새 2022.08.31 20:40  
잘생긴애가 몸좋고 영어 잘하고 기술도 좋다고?
이미 존재가 마법인데...?

럭키포인트 14,962 개이득

살아있다는것은 2022.08.31 23:10  
와ㅏㅏㅏㅏㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

럭키포인트 19,197 개이득

제목