홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마추픽추  
[@크롬러브] 어만거나 검색해보고옴;; 엄한것이나를 쓰고싶었던거지...?
11 Comments
크롬러브 2022.08.09 11:28  
지난주에 이미 예보로 장마전선 형성될거라고 했는데
어만거나 하고 있드라.
중부지역에만 장마전선 걸쳤다는데
대응할 생각들이 없었던 듯.

럭키포인트 22,106 개이득

마추픽추 2022.08.09 11:57  
[@크롬러브] 어만거나 검색해보고옴;; 엄한것이나를 쓰고싶었던거지...?

럭키포인트 19,478 개이득

바른말 2022.08.09 12:24  
[@마추픽추] 근데 그 엄한도 틀린거임ㅋㅋ 틀린표현을 또 틀리게 씀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,363 개이득

태연양 2022.08.09 15:31  
[@마추픽추] 어만은 사투리아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,813 개이득

자미로콰이 2022.08.09 12:18  
[@크롬러브] 애먼이라고 할라 그랬던거지?

럭키포인트 28,226 개이득

hyunxxi 2022.08.09 13:06  
[@크롬러브] 어만거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ

럭키포인트 3,419 개이득

zedes 2022.08.09 13:31  
[@크롬러브] 이만기를 말하고싶었던거 아닐까?

럭키포인트 1,027 개이득

타타 2022.08.09 12:21  
지방선거도 끝났는데 참사가 일어났네

럭키포인트 29,903 개이득

홍은지 2022.08.09 12:31  
남부지방은 겁나 더운딩. 힘내 서울친구들

럭키포인트 23,972 개이득

만두집 2022.08.09 15:57  
더운것보다 나은 이느낌~ 막걸리에 파전한잔해이~

럭키포인트 7,303 개이득

Destiny 2022.08.09 21:54  
오호