홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 복복  
행보관 엎드려 때문에 실드불가 판정
BEST 2 박하나  
[@복복] 아 ㅋㅋ 상관이 시키면 엎드려야지 ㅋㅋ
8 Comments
복복 2022.08.09 00:58  
행보관 엎드려 때문에 실드불가 판정

럭키포인트 4,373 개이득

박하나 2022.08.09 01:15  
[@복복] 아 ㅋㅋ 상관이 시키면 엎드려야지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,814 개이득

헤이러 2022.08.09 21:52  
[@복복] 찐으로 그 상황 행보관을 명령불복종으로 징계먹일수있음

럭키포인트 27,330 개이득

지금은이지은시대 2022.08.09 07:13  
남창희랑 외모+목소리 똑같이 생김 ㅋㅋ

럭키포인트 7,833 개이득

르브론 2022.08.09 11:28  
[@지금은이지은시대] 전혀 안 닮았는데

럭키포인트 11,391 개이득

Privilege 2022.08.09 07:33  
소대장 보니 생각났는데
중대장역 배우분 연기 너무 잘하더라

럭키포인트 27,821 개이득

낙조분수 2022.08.09 10:29  
[@Privilege] 몰입력 장난아님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,113 개이득

평창동완소맘 2022.08.09 11:07  
[@Privilege] 푸른거탑 제로에서 훈련소 교관으로 나왔었음 그때도 진짜 잘했었음

럭키포인트 23,247 개이득

제목