홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이마트  
??: 큐브는 삭제하고 새로운 랜덤박스~ 아이템 업데이트!
BEST 2 광수야  
6천억 벌고 110억 과징금
그거에 빡쳐서 군대식 해결법 ㅋㅋㅋ
14 Comments
이마트 01.09 18:50  
??: 큐브는 삭제하고 새로운 랜덤박스~ 아이템 업데이트!

럭키포인트 409 개이득

아다디스 01.09 18:51  
777 없는 룰렛이 있다?

럭키포인트 9,161 개이득

카트라이더 01.09 18:52  
저게 가능한가 큐브에 40억 박은사람도 있는데

럭키포인트 27,481 개이득

뭉치 01.09 19:14  
[@카트라이더] 큐브삭제가 캐시로 구매하는 큐브 삭제하고
메소로 큐브 살수있게 바꾼다는거임

럭키포인트 14,375 개이득

주결경 01.09 23:01  
[@카트라이더] 그거 팡이얘기하는거같은데 40억을 풀로 큐브에박은건 아니고 유저들한테 메소 돈으로 산거랑 큐브같은 겜사에서 현금으로파는거 다합쳐서 그정도썼단거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,761 개이득

광수야 01.09 18:54  
6천억 벌고 110억 과징금
그거에 빡쳐서 군대식 해결법 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,034 개이득

자동화 01.09 18:57  
놀라운점) 이제 메소로팔아서 확률공지의무 없어짐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,495 개이득

상의만입은곰돌이푸 01.09 19:12  
116억이 지금껏 나온벌금중
가장 높다는게
놀랍다

럭키포인트 8,098 개이득

장사셧제 01.09 19:29  
[@상의만입은곰돌이푸] 6개월 영업정지 대신 벌금임

럭키포인트 11,718 개이득

우헤헤 01.09 19:20  
큐브 매출 포기한만큼 다른거로 채울듯

럭키포인트 25,113 개이득

고민 01.09 21:34  

메포로 메소사서 지르라는건데
무료라서 확률공개를 안해도 되네??
갸꿀ㅋ

럭키포인트 3,411 개이득

아라바라소코비키 01.09 21:35  
메소로 하겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,908 개이득

우후후 01.09 22:28  
페미 묻은거랑 지인들이 넥슨에 꽤 있어서 응원했는데 메이플은 개망해야겠네…

럭키포인트 18,053 개이득

늘새롭게 01.10 21:07  
군대식 해결법이 아니라;;ㅋㅋ
좋은 방향으로 바꾸는건데
이미지가 구리니 뭘해도 욕쳐먹긴하네 이제

럭키포인트 16,552 개이득

제목