홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최신 상하차 로봇 수준

불량우유 14 9081 29 1

시간당 1800개 상자 처리 가능

무게 한도는 23kg

무거운 물품은 사람처럼 느리게 들음

에어로 빨아들이는 방식이다보니 흡착력 초과로 물건이 떨어질 수 있어서 그런듯 

번외 로봇

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
너불E 2022.08.03 09:47  
스카이넷...

럭키포인트 9,172 개이득

대남 2022.08.03 10:05  
저게 한국이라고는 안했다

럭키포인트 12,736 개이득

콘샐 2022.08.03 10:19  
몇몇개는 그래픽 같은게 있네

럭키포인트 12,498 개이득

창원시민 2022.08.03 10:21  
마지막짤 사람같네요 ㅋㅋ

럭키포인트 20,528 개이득

웃는남자 2022.08.03 11:01  
크기가 다양한 택배회사에서는 사용이 어렵고 같은크기 대량생산하는 공장에서는 개꿀일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 19,667 개이득

더콰이엇 2022.08.03 12:20  
막짤 ㅋㅋㅋ 다죽어 !!

럭키포인트 12,147 개이득

벨로스터 2022.08.03 12:42  
허브에서 상하차만 쉽게 되도 좋을텐데

럭키포인트 9,780 개이득

젠틀맨 2022.08.03 12:59  
존코너...

럭키포인트 14,184 개이득

그로밋 2022.08.03 13:25  
흡착방식을 왜 채택했지??
날씨 안좋아서 젖거나,  습기 흡수한 상태면 안되는데

럭키포인트 536 개이득

드라군똥꾸멍 2022.08.03 15:03  
걱정하지 말라굿 기계보다 사람이 더 싸서 사람쓸테니까 ^^

럭키포인트 6,394 개이득

didrkf 2022.08.03 16:52  
기술의 발전이 대단하네요

럭키포인트 11,421 개이득

앙탈 2022.08.03 17:03  
상자만 옮길거같지? 곧 사람도 저렇게 옮긴다

럭키포인트 12,129 개이득

구르는곰 2022.08.04 01:03  
막짤 감정을 가진 로봇까지 나왔군

럭키포인트 8,689 개이득

착한생각 2022.08.04 20:56  
와 나.킬코이 고기공장에서 일했을때도 빠레트 전부 기계들이 정리하고 분류해서 레일로 끌고가던데..

럭키포인트 20,339 개이득

제목