홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발락  
[@수달이] 예시로 소림사의 긍정적인 면을 비유해서 적당히 가오 살려줘서 그런듯ㅋㅋㅋ 천수형 말을 똑똑하게 하네
BEST 2 수달이  
정상적인 반응이라 당황함;
25 Comments
소집왕 2022.01.31 19:40  
ㅋㅋ
소림사에 외주맡겨라!!
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,809 개이득

한치두치세치네치 2022.01.31 19:42  
막댓 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,027 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.01.31 19:42  
중국은 유튭 안되지않아?

럭키포인트 4,237 개이득

노유주 2022.01.31 22:57  
[@상의만입은곰돌이푸] 전서소가 보면 유튜브로 외화벌이 낭낭하게 하는중 ㅋㅋ
자국민은 사용하면 안되지만 외화벌이는 된다요

럭키포인트 12,128 개이득

시라이시마리나 2022.01.31 19:42  
그래도 말디니 머리를 정강이쪽으로 차서 데미지는 덜했을거야. 근데 정확히 발쪽으로 머리 가격했으면 아무리 말디니라도 빡구됬겠지. 천수가 한건지는 또 우찌 알았대?ㅋ

럭키포인트 2,253 개이득

지금은이지은시대 2022.01.31 19:46  
이천수 중국애서도 많이 알고 있네 ㅋㅋ
말다니 머리 찬것도 알고 있네 ㅋ

럭키포인트 8,071 개이득

팬톤컬러 2022.01.31 19:49  
천수형 왜그랬어....!!!

럭키포인트 5,769 개이득

건담 2022.01.31 19:49  
원래 근본없는 애들이라

럭키포인트 29,979 개이득

수달이 2022.01.31 19:53  
정상적인 반응이라 당황함;

럭키포인트 22,410 개이득

발락 2022.01.31 21:37  
[@수달이] 예시로 소림사의 긍정적인 면을 비유해서 적당히 가오 살려줘서 그런듯ㅋㅋㅋ 천수형 말을 똑똑하게 하네

럭키포인트 7,135 개이득

지루 2022.01.31 20:02  
그런거 알려주지마라

럭키포인트 11,942 개이득

비질란테 2022.01.31 20:02  
축구는 드릅게 했데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

토쟁이 2022.01.31 20:02  
천수형이 쓸데 없는 말을 했네

럭키포인트 3,794 개이득

뷰티마스터 2022.01.31 20:24  
호평이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,369 개이득

게집아이 2022.01.31 20:24  
마지막 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 15,545 개이득

fefge 2022.01.31 20:25  
그렇게 해도 안되 짱깨들은 인성이 개쓰레기라 안됨

럭키포인트 4,980 개이득

볼타는댕댕 2022.01.31 20:28  
천수 유트브 재밌던데

럭키포인트 6,698 개이득

눕제 2022.01.31 21:02  
어디 짱깨씹새들이 아가리를 털어

럭키포인트 1,271 개이득

살구랑먼지랑 2022.01.31 21:09  
소림사는 ㅈㄴ 비꼰거 아니였나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,913 개이득

개붕 2022.01.31 21:16  
걍 소림사 꺼내니까 좋아서 자위질 하는거로 보이는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,480 개이득

기타노미나 2022.01.31 21:23  
중국도 모르진 안을꺼야
근데 저런말 을 아무도 못하지
검열 되니까

럭키포인트 6,337 개이득

개집앟 2022.01.31 21:37  
요즘 이천수 유튜브 나오는거 윳기든데

럭키포인트 15,779 개이득

안희연김태현 2022.01.31 22:09  

럭키포인트 22,630 개이득

개아련 2022.02.01 07:58