홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

갑질 하려다 역관광 당한 미국 경찰.............jpg

불량우유 24 9085 35 0

어? 내 뒤에서 빵빵대네? 열받네? 

엿 먹이려고 차를 불러 세웠고

차에 탄 사람이 일반인 이었으면 갑질에 성공 했겠지만

기대와는 다르게 차에서 내린 사람은 

랭케스터 카운티의 부장판사 데니스 레이너커

갑질 한 번 해보려다 갑질의 대상을 잘못 찾은 걸 알게 된 경찰관은

바로 꼬리를 내리며 태세전환

24 Comments
칸쵸 2021.02.04 11:16  
판사 양반 내리자마자 영어자막보면 ㅋㅋㅋ

왜 날 세운거야?? 내 ㄱㅊ 빨아주려고?

럭키포인트 6,032 개이득

사쿠야 2021.02.04 11:19  
[@칸쵸] 뭔소리야 경적울렸다는 뜻이지

럭키포인트 12,411 개이득

없을무 2021.02.04 11:23  
[@사쿠야] 블로우마이 호운이 경적울렸다는 뜻이구나

럭키포인트 27,313 개이득

썸퍼 2021.02.04 12:07  
[@없을무] 아ㅋㅋㅋㅋ horn이 그렇게 해석될수도 있겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 977 개이득

빌런이 2021.02.04 11:40  
[@칸쵸] 개붕아...

럭키포인트 10,234 개이득

나즈귤 2021.02.04 11:49  
[@칸쵸] 아아.. 대체 어떤 일상을 살고 계신가요..

럭키포인트 21,050 개이득

새벽 2021.02.04 11:58  
[@칸쵸] 도대체 어떤 세상에서 사시는겁니까...

럭키포인트 28,784 개이득

벤자민프랭클린 2021.02.04 11:59  
[@칸쵸] 아앗..

럭키포인트 2,780 개이득

댓글들무섭다 2021.02.04 12:52  
[@칸쵸] 이게 왜 비추얔ㅋㅋㅋㅋ 위 이미지에 나온 해석은 그냥 사전적인 거고
의미상으론 이게 맞는데ㅜㅜhorn이 뿔이라는 뜻도 있는데 ㄱㅊ도 된다구요 님드랑..
비추 맴찢

럭키포인트 17,999 개이득

없을무 2021.02.04 13:27  
[@댓글들무섭다] 이사람들 진짜 몰라서 하는소리같은데 ;;
댓글들무섭다 2021.02.04 14:02  
[@없을무] ㅋㅋㅋㅋ찾아보기라도 하지...
비추 눌리는 거 봐ㅜㅜ
게집게다리 2021.02.04 15:25  
[@댓글들무섭다] 의미상으로 안맞음.. 본문 이미지에 나온 해석이 맞음
음란마귀가 씌우셔서 그렇게밖에 문맥이 안보이시는듯

럭키포인트 21,238 개이득

댓글들무섭다 2021.02.04 15:57  
[@게집게다리] 판사가 일부러 이중적으로 말한 것 같다고 생각함.
For blowing my horn?가 내가 hron을 울렸다고? 는 의미가 맞지만
판사는 그 문장이 이중적으로 해석되는 걸 이용해서 경찰을 도발한 거지
blow와 horn 의 성적 표현을 알고 있다면, 또 쟤네들은 상대방한테 도발할때 무조건 욕을 하는 게 아니라 성적 표현으로 조롱, 도발하는 걸 알면 음란마귀니 뭐니가 아니란 걸 알 거임.
그래서 말하잖아 사전적 해석은 경적이 맞고 도발의 의미로 내 ㅈ이나 빨려고? 가 맞음

럭키포인트 19,289 개이득

게집게다리 2021.02.04 16:11  
[@게집게다리] 윗댓님 for blowing my horn? 은 말씀해주신 의미라기보다
내가 빵한것 때문에? 로 해석해야 옳습니다

주장하시는 의미로 말하려면
to blow my horn? 이라 말해야겠죠

그렇기 때문에 이건 이중적이라고 볼수없는거지요

혹시 내가 영어실력이 부족해서 그런가해서 해외댓글좀 봤는데 그렇게 해석했음직한 반응들이 없던데요?
븝미쨩 2021.02.06 16:12  
[@게집게다리] 남의 다른 의견을 수용하는게 나의 의견이 틀렸다는 의미가 되지는 않습니다 윗분도 사전적으로 님의 의견이 맞다고 인정을 하고 있네요 그리고 윗분의 주장을 부정할려면 그것이 틀렸다는 논리가 있어야지 내가 그런걸 본적이 없기 때문에 너가 틀렸다는건 너무 언어도단입니다. 하물며 윗분 얘기가 훨씬더 논리적이고 설득력이 있네요

럭키포인트 15,641 개이득

부쿠지 2021.02.04 16:25  
[@댓글들무섭다] 애매하게 아는 사람이 아는척 할때가 가장 맴찢입니다
님 말하는거임 ㅋㅋㅋ 이중적 표현 아니에요 구별 못하면  '맴찢 ㅠㅠ '이런거 하지마셈 내가 다 쪽팔림

럭키포인트 24,697 개이득

탐크루즈 2021.02.04 16:24  
[@칸쵸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상가

럭키포인트 27,158 개이득

노무사 2021.02.04 11:17  
씨.발람

럭키포인트 11,326 개이득

TheNagaRaja 2021.02.04 11:17  
판사가 뒤에서 클락션울리고 경찰차 추월했다는거?

럭키포인트 12,332 개이득

콘샐 2021.02.04 12:51  
갑질인가..?

제한속도 지키고가는데 뒤에서 빵빵댄거아닌가?

럭키포인트 2,360 개이득

flagsheep 2021.02.04 13:34  
https://www.wgal.com/article/judicial-conduct-board-ruled-judge-reinaker-breached-the-code-of-conduct/30364008
이거 보니 판사가 갑질해서 서면 경고 받았다고 나오는데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,122 개이득

슈나우저 2021.02.04 13:41  
[@flagsheep] 판사가 좀 당해주고 저랬으면 괜찮을텐데 저상황에서는 또 판사도 갑질한거자나 ㅋㅋ

실제로 예전에 흑인 여성이라고 경찰이 무시하고 막 대하다가 연방검사라서 역관광당한 케이스 뉴스에 나온적 있음

럭키포인트 18,484 개이득

flagsheep 2021.02.04 13:53  
[@슈나우저] Police say Reinaker had been stopped for tailgating, but the officer let him go without any citation. 대충 검색해보니 앞에차량이랑 너무 가까워서 멈췄다고 하는데, 왜 세웠는지는 당사자들만 알듯 ㅋㅋ
슈나우저 2021.02.04 15:03  
[@flagsheep] 그나저나 니 아이디 디게 마음에 든다 ㅋㅋ 참신한데 간지나네
사람이 작명을 할때에도 이런 창의력이 있어야하는데 부럽다
제목