홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 CKCC  
사모예드 아님? 모하메드라니깐 살라뿐이 생각안남
11 Comments
우넘 2022.09.02 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모하메드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,251 개이득

CKCC 2022.09.02 13:43  
사모예드 아님? 모하메드라니깐 살라뿐이 생각안남

럭키포인트 8,504 개이득

쏘름 2022.09.02 13:44  
오늘 하루종일 모하메드로 불리겠누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,152 개이득

벼락오바마 2022.09.02 13:46  
아 지금까지 무하마드인줄 알았는데 배워갑니다

럭키포인트 5,058 개이득

VIXEN 2022.09.02 13:49  
모하메드 모하는겨

럭키포인트 5,439 개이득

조우커 2022.09.02 13:51  
사예모드

럭키포인트 23,589 개이득

몰라몰라모올라 2022.09.02 14:00  
사모펀드인줄 알았는데..

럭키포인트 18,870 개이득

불주먹에이스 2022.09.02 14:06  
이것도 낙타타조 밈같은거임?

럭키포인트 3,086 개이득

실버서퍼 2022.09.02 14:06  
[@불주먹에이스] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6562169&page=3

럭키포인트 2,735 개이득

짤방 2022.09.02 14:19  
사모펀드로 수정바랍니다

럭키포인트 29,868 개이득

서덩 2022.09.02 16:20  
이거도 이제 칡이 되는가

럭키포인트 18,423 개이득

제목