홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 채끝  
난 지금 귀 겁나 아픈데ㅜㅜ
BEST 2 코코몽  
저거 일반적으로 파는 대형이 아님
진짜 걍 초대형.
화장 번질까봐 쓰는건데 마스크가 제 기능도 못하고 그냥 쓰는 시늉만 하는거라고 봐야지
BEST 3 시공각은살아있다  
마스크 일반사이즈 큰거 주름 안펴고 걍 쓰면 일반인도 저래 나옴
화장 묻을까봐 마스크 얹어놓은거
20 Comments
채끝 2022.09.01 17:27  
난 지금 귀 겁나 아픈데ㅜㅜ

럭키포인트 27,906 개이득

ㅋㅋㅋ 2022.09.01 22:25  
[@채끝] 아 저도 왜 귀아픈가 했네요 ㅡㅡ

럭키포인트 7,625 개이득

무야호 2022.09.01 17:31  
ㅋㅋㅋㅋ난 대형도 작던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

콘샐 2022.09.01 17:37  
중형쓰는게 더편할텐데

럭키포인트 16,920 개이득

박샤샤 2022.09.01 17:41  
사람 빡치게 하네... 나는 대형도 조금 부족한데

럭키포인트 3,148 개이득

김탱구 2022.09.01 17:47  
나 아동용 마스크 착용 가능

럭키포인트 7,905 개이득

조유리 2022.09.01 18:04  
여자들 특히 충분히 그냥 걸어도 될 것 같은 사람이
꼬아서 건거 꼴 뵈기 싫음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,506 개이득

조우커 2022.09.01 18:08  
브레스 얼큰이 머스크 쓰는데 씨펄 모자도 60호대라서 보급받기도 힘들었다ㅠ

럭키포인트 4,271 개이득

호랑이형님 2022.09.01 18:20  
저렇게 큰 마스크는 어디에 파냐?
내가 산건 다 작은거던데

럭키포인트 29,052 개이득

5대스시 2022.09.01 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰거 써놓고

럭키포인트 16,253 개이득

지금은이지은시대 2022.09.01 18:31  
나 큰거 써도 모자라 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 11,990 개이득

카이리어빙 2022.09.01 19:03  
ㅅㅂ 귀아파서 끈조절가능한거로만 사고있는데

럭키포인트 6,362 개이득

코코몽 2022.09.01 19:45  
저거 일반적으로 파는 대형이 아님
진짜 걍 초대형.
화장 번질까봐 쓰는건데 마스크가 제 기능도 못하고 그냥 쓰는 시늉만 하는거라고 봐야지

럭키포인트 13,792 개이득

시공각은살아있다 2022.09.01 20:05  
마스크 일반사이즈 큰거 주름 안펴고 걍 쓰면 일반인도 저래 나옴
화장 묻을까봐 마스크 얹어놓은거

럭키포인트 15,989 개이득

혜원 2022.09.01 23:46  
나도 일반사이즈 그냥 사서 끼면 얼굴다가려짐 얼굴은 작음

럭키포인트 7,774 개이득

피카츄 2022.09.02 00:11  
웬만하면 다 저렇게 붕뜨지않나?... 주위사람들도 그랫던것같은뎅..

럭키포인트 6,775 개이득

불닭치즈볶음 2022.09.02 08:16  
코 부분도 접어서 얼굴에 밀착시킬 생각이 전혀없네

럭키포인트 11,227 개이득

예원 2022.09.02 09:09  
유한킴벌리 대형 꽉찬다. 여동생이 보더니 마스크 왜 작은거 끼냐고 ㅋㅋㅋ 지도 얼큰이면서

럭키포인트 431 개이득

네온 2022.09.02 14:00  
소형이나 중형 쓰면 되는데 대형쓰니까 문제지

럭키포인트 10,444 개이득

이게뭐야 2022.09.02 14:40  
왜 초대형 없냐 시발

럭키포인트 21,477 개이득

제목