홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 람칵크  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 공산당이네 ?!?!
BEST 2 새벽  
180suck ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 히하  
[@발락] 저렇게 권한을 주면 지들 마음대로 다 할 수 있다는거임
지금까지 권한이 없어서 못 잡은게 아님
20 Comments
개붕 2020.08.20 15:02  
ㄱㄱㄱ

럭키포인트 9,255 개이득

새벽 2020.08.20 15:02  
180suck ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,073 개이득

천우희 2020.08.20 15:02  
너무 별론데 ...

럭키포인트 8,362 개이득

람칵크 2020.08.20 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 공산당이네 ?!?!

럭키포인트 2,753 개이득

날담쥐 2020.08.20 15:15  
제도 만들 머리가 안되면 제도를 초월하는구나

럭키포인트 15,383 개이득

기파 2020.08.20 15:16  
개짓거리하지말고 공급을 먼저 늘려. 부동산 불법 어쩌고 할 필요두 없어지게.
똥을 치워야 똥파리가 안생기지. 똥파리 생기니까 똥싸지말라는 격이네.
똥못싸게 하려고 음식금지하고 지금 이새끼가 먹나 안먹나 감시할 권한을 달래는거자나.

럭키포인트 24,846 개이득

마지노 2020.08.20 15:27  
그래놓고 지들 인청때는 도덕성 검증은 하지말자고 그러고 ㅋㅋ

웃기는 짓이지 ㅋㅋ 남들건 다 들여다보고, 자기들건 다 들여다보면 안되고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,630 개이득

맥짱 2020.08.20 15:36  
진짜 공산국가구나...

럭키포인트 2,570 개이득

발락 2020.08.20 16:05  
제가 무지해서 정말정말 궁금해서 질문합니다. 저정도 기관이 제 일 제대로 할려면 저정도 권한이 필요한게 아닌가요? 정말 궁금해서임.

럭키포인트 9,359 개이득

히하 2020.08.20 16:12  
[@발락] 저렇게 권한을 주면 지들 마음대로 다 할 수 있다는거임
지금까지 권한이 없어서 못 잡은게 아님
인생무쌍 2020.08.20 16:15  
[@발락] 저게 불특정 다수도 조회 가능한거냐
명확하게 불법혐의가 있어서 조회하는게 가능한거냐에 따라 다른거겠죠
혐의가 있어서 조회가능하다고 해도 무분별하게 조회할 핑계는 많죠
일단 어거지로 혐의하나 만들어서 내사중이다 하면서 조회할 수도 있고
일단 조회하고 아무말 안하면 사실상 누구도 알 수도 없고
그런데 불특정다수도 조회가능하다고 하면 필요에 따라 누구나 조회가능해지고
지들 입맛에 안맞는 사람은 머리에서 발끝까지 다 털어서 공산당 독재국 마냥 굴복 시키겠죠
저런걸 시작으로 개인의 일거수일투족을 감시 할 수 있는 기관과 법 까지 생겨나게 되겠죠
회사가 내 업무를 상시 감시하고 확인할 수 있다고 생각해보시면 될듯
캥기는거 없으면 상관있냐고 할 수도 있지만 저런거 하나 그냥 넘어가면 나중에는
모든걸 다 통제 당하고 지배 당하게 되는 겁니다 공산당 빨생이 독재국이 그런거죠

럭키포인트 21,844 개이득

zkzk 2020.08.20 17:35  
[@인생무쌍] 저걸 첫 걸음으로 다른걸 하기는 힘들지 않을까요. 명확한 목적이 있으니까요. 그런데 저 권력의 칼을 어떻게 휘두를지가 걱정될뿐

럭키포인트 21,826 개이득

히하 2020.08.20 16:11  
진짜 빨갱이들이 정권 잡으니 빨갱이 국가들이 하는거 고대로 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,100 개이득

타타 2020.08.20 17:12  
대의를 위해 강력한 권한을 가졌으면 그만큼 감독과 기록은 재대로 이뤄지고 있는지 감시가 필요하다

럭키포인트 19,719 개이득

물반고기반 2020.08.20 19:55  
이건  이명박  박그네  정권  욕 하던 넘들  맞나 ??  더 하면  더했지....하....ㅅ  ㅂ

럭키포인트 1,663 개이득

대통령 2020.08.20 22:43  
더불어 공산당

럭키포인트 2,228 개이득

Blitzkrieg 2020.08.20 22:47  
와 . 박근혜 시절에 저거 한다고 했어봐
진짜 나라가 뒤집어졌을걸?

럭키포인트 24,836 개이득

누랭이 2020.08.21 02:45  
[@Blitzkrieg] 테러방지법 있자나, 사실상의 국가보안법.

럭키포인트 10,998 개이득

별다방이좋아 2020.08.20 23:01  
입법자체가 쉽지 않아 보임. 개인정보 침해는 물론 위헌소지로 인한 논란도 만만치 않아보이고..,

특히 개인정보 그것도 금융정보를 보려면 금감원이나 검찰도 영장 있어야는데,, 만들게 된다면 절차나 요건을 그에 준하게 만들지 않을까 싶긴함.

럭키포인트 23,986 개이득

삥땅 2020.08.20 23:10  
내로남불

럭키포인트 9,845 개이득

제목