홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
유주 2020.07.26 20:01  
2639 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,924 개이득

째즈냥 2020.07.26 20:01  
2639장

럭키포인트 1,360 개이득

데미언릴라드 2020.07.26 20:01  
2639장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디스켓으로 판매를 해준다는게 고마운 일이 맞나 모르겠다

럭키포인트 4,993 개이득

다이재 2020.07.26 20:08  
디스켓 안써본지 너무 오래돼서 디스켓 용량도 기억안나긴하지만
2600장에 윈도우가 다 들어가는것도 놀라운디

럭키포인트 3,225 개이득

부채머리수리 2020.07.26 20:11  
[@다이재] 1.44*2639

럭키포인트 1,002 개이득

삼천궁녀 2020.07.26 20:19  
[@부채머리수리] 2639번째는 1.44mb가 맞으려나요?ㅋㅋ

럭키포인트 1,891 개이득

개죽이 2020.07.26 22:55  
[@부채머리수리] 와 진짜 오랜만에 본다 1.44mb....
8인치 플로피디스켓도 집어딘가에 있을텐데

럭키포인트 4,385 개이득

안산K 2020.07.26 20:16  
일본 재넨 아직도 플로피를 쓴다는게 놀랍네

럭키포인트 4,511 개이득

그런사람아님 2020.07.26 20:18  
[@안산K] 요즘은 CD쓰는것도 놀라운데 플로피 ㄷㄷ

럭키포인트 4,128 개이득

흰곰도리 2020.07.26 21:01  
[@안산K] 뭐야 저걸 믿는거야?

럭키포인트 590 개이득

안산K 2020.07.27 11:50  
[@흰곰도리] 일본은 어째 그러고도 남을듯
따뜻한아아 2020.07.26 20:20  
저거 리얼임?ㄷㄷ

럭키포인트 2,637 개이득

원정19호 2020.07.26 20:37  
[@따뜻한아아] 그러게

럭키포인트 3,722 개이득

김정화 2020.07.26 20:22  
만드는값이 usb하나 공짜로 주는 값보다 더들듯

럭키포인트 3,451 개이득

놀던달아 2020.07.26 20:49  
윈도우 98도 아니고 10이었네...대단하다

럭키포인트 1,801 개이득

수분크림 2020.07.26 20:51  
이거 진짜 시중에 판매하는거??? 이거 아직 쓰는 곳이 있긴한가?

럭키포인트 1,077 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.26 21:33  
[@수분크림] 진짜 파는건 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 750 개이득

우넘 2020.07.27 00:29  
초기 엑셀 입문 하고 저장 할 때 저 모양 아이콘 많이들 보셨을거임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,387 개이득

광고주 2020.07.27 01:01  
진짜 저걸로 설치 하려면 얼마나 걸리는걸까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,295 개이득

아수라 2020.07.28 05:28  
정확히 1.457 이었던가

럭키포인트 1,220 개이득

제목