홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅅㅍ] 넷플릭스 수리남 배우 캐스팅 비하인드 스토리

유혜디 27 7782 19 1

5B561F23-7591-4660-A8AE-BEA2AA6574CF.jpeg ㅅㅍ] 넷플릭스 수리남 배우 캐스팅 비하인드 스토리.gisa

6B3217F3-DE7E-4AB7-B54F-F1067FD977C0.jpeg ㅅㅍ] 넷플릭스 수리남 배우 캐스팅 비하인드 스토리.gisa

1. 수리남 배우 캐스팅 당시 제작진은 조우진에게 변기태가 아닌 최팀장 배역을 제안함

2. 수리남 대본을 읽은 조우진은 정작 최팀장이 아닌 변기태 역할을 주면 열심히 하겠다 답변해 제작진은 의문에 빠짐

3. 변기태는 드라마 엔딩 크레딧에서 4번째로 올라가는 배역

반면 최팀장은 엔딩 크레딧에 3번째로 이름 올리는 비중이 더 많은 자리

4. 윤종빈&제작진 : 왜 3순위 최팀장이 아닌 4순위 변기태를 원하지? 뭐지? 

5. 이후 감독 미팅에서 조우진은 대본을 읽고 변기태에게 제일 끌렸다며 배우가 공석이라면 자신이 정말 열심히 하겠다 기회를 달라 부탁

6. 제작진 : ㄱㅅㄱㅅ, 변기태로 갑시드아~!

- 해당 기사 : https://naver.me/5SarmS5E

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
무슨 삼합회 행동대장을 데려다 놨더라
카리스마는 거진 주연급이었음
BEST 2 로또1등당첨되면개집에인증함  
최팀장이었어도 잘어울렸을듯 ㅋㅋ
BEST 3 타타  
비중보단 캐릭터 매력이 먼저지
27 Comments
rang 2022.09.21 21:02  
수리남 변기태 때문에 봄
연기 진짜 미침

럭키포인트 8,009 개이득

핫브루 2022.09.21 21:04  
변기태 그자체이던데 ㅋㅋㅋ 최팀장이었으면 어땠을라나

럭키포인트 10,366 개이득

별품하 2022.09.21 21:07  
최창호 팀장은 그 가래침 뱉는거만 기억 남

럭키포인트 1,351 개이득

수달이 2022.09.22 00:59  
[@별품하] 너무 찰지게 뱉음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

몽타주 2022.09.22 11:42  
[@별품하] 잡쒔쒀??

럭키포인트 19,128 개이득

땡컨소혜 2022.09.21 21:08  
아예 인격이 다른인물같았음 ㅋㅋ 연기 귀신ㄷㄷ

럭키포인트 20,695 개이득

호박고구마빌런 2022.09.21 21:13  
변기태진짜..

럭키포인트 6,296 개이득

꾸짖을 2022.09.21 21:14  
변기태 어울릴만한역 있나

럭키포인트 12,127 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.09.21 21:18  
최팀장이었어도 잘어울렸을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 18,939 개이득

EXID 2022.09.21 21:35  
수리남에서 전요한 외에는 변기태 캐릭터가 제일 매력적인데 잘 캐치한듯

럭키포인트 26,811 개이득

고기동얼음박치기 2022.09.21 21:45  
변기태역은
조우진아니였음 진선규였음ㅋㅋ

럭키포인트 1,601 개이득

도지코인 2022.09.21 22:33  
[@고기동얼음박치기] 안녕하세요 진선규씨

럭키포인트 14,334 개이득

댓글들무섭다 2022.09.21 21:47  
머리채 잡힐 때 변기태 리액션에 개놀람..

럭키포인트 15,209 개이득

슈나우저 2022.09.21 22:13  
무슨 삼합회 행동대장을 데려다 놨더라
카리스마는 거진 주연급이었음

럭키포인트 26,523 개이득

타타 2022.09.21 22:19  
비중보단 캐릭터 매력이 먼저지

럭키포인트 17,110 개이득

불주먹에이스 2022.09.21 22:33  
조우진은 어떤 역을 맡든 다 기대됨

럭키포인트 12,980 개이득

뷰티마스터 2022.09.21 22:50  
최팀장은 이병헌이했어야..

럭키포인트 19,392 개이득

바다 2022.09.22 08:22  
[@뷰티마스터] 이병헌이야 여자역에 꽂아놔도 잘하겠죠ㅋㅋㅋㅋ

치트키를 쓰시면 어케요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,572 개이득

호옹이호옹 2022.09.22 10:27  
[@바다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 그럴듯

럭키포인트 16,279 개이득

코코콥 2022.09.21 22:51  
딕션이 진짜 좋더라...중국말이든 연변말이든 한국말이든 대사 살릴꺼 진짜 잘살림 연기력은 당연하고

럭키포인트 10,933 개이득

폴킴 2022.09.21 23:08  
행바이 없이 막말하면 썩어진다?

럭키포인트 11,550 개이득

jooon 2022.09.21 23:49  
박해수랑 조우진 역활 바꿨어도 서로 잘 어우러졌을거 같긴하지만

둘 다 각자 너무 연기를 잘함

럭키포인트 4,240 개이득

갓정연 2022.09.21 23:55  
ㄹㅇ 연기신

럭키포인트 3,181 개이득

소라메딕 2022.09.22 00:14  
우지니형..멋져

럭키포인트 3,898 개이득

벨로스터 2022.09.22 00:29  
예전에 단역 캐스팅되었다가 다른 사람 앉혀놓은 감독은 어떤놈일지 궁금하다 조우진이 이렇게 뜰줄 알았을까?

럭키포인트 25,574 개이득

킹슬라임 2022.09.22 08:01  
보안관에서도 배역소화해내는거보면 ㅋㅋㅋ
분명히 나중에 큰상 받을 배우

럭키포인트 9,489 개이득

몽타주 2022.09.22 11:46  
유연석 역할을 박해준이 햇으면 어땟을까싶음. 독전에서 임팩트가 있더라
제목