홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜원  
봤던 글인데

볼 때마다 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 페미니스트  
애초에 남자가 용돈받는게 말이되냐? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 븅 ㅡ신같은 문화인게 왜 남자가 집에있는 여자한테 용돈을 받아쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 이해안감
16 Comments
혜원 2022.09.21 20:59  
봤던 글인데

볼 때마다 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,454 개이득

jooon 2022.09.21 23:39  
[@혜원] ㄹㅇ 세네번 본거같은데

그럼 용돈 20만원만 주면 되겠네??가 너무나 딥빡 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,293 개이득

불타는정력가 2022.09.21 21:00  
어마무시한년이네..

럭키포인트 4,098 개이득

딱딱 2022.09.21 21:01  
돈의 노예가 되뷰롰내

럭키포인트 1,921 개이득

llda456 2022.09.21 21:05  
저건 남자도 문제다 저런 여자인지 연애할때 잘 체크했어야지..

럭키포인트 4,822 개이득

빙구님 2022.09.21 21:43  
ㅉㅉ

럭키포인트 12,538 개이득

페미니스트 2022.09.21 21:45  
애초에 남자가 용돈받는게 말이되냐? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 븅 ㅡ신같은 문화인게 왜 남자가 집에있는 여자한테 용돈을 받아쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 이해안감

럭키포인트 2,204 개이득

Barbour 2022.09.21 22:32  
ㅋㅋㅋ용돈 ㅆㅂ

럭키포인트 137 개이득

가물치 2022.09.21 23:57  
제발주작이었으면

럭키포인트 26,318 개이득

앗잠깐만 2022.09.22 00:17  
용돈을 지가 왜건드려 융자는 왜 그걸로 갚아 ㅋㅋㅋ 이미 갚고 있을 텐데

럭키포인트 4,091 개이득

AESPA윈터 2022.09.22 01:20  
10만원씩 570만원까지면 57개월이고 4년 9개월이란 시간동안 모은건데 한달 월급이 400이고 그것보다 많은 금액이라고 뭐라하네

럭키포인트 16,984 개이득

Privilege 2022.09.22 02:06  
이혼 ㄱ

럭키포인트 28,944 개이득

갓정연 2022.09.22 03:56  
이건 씨이벌 볼때마다 혈압이 오르네

럭키포인트 6,421 개이득

관전모드 2022.09.22 04:26  
주제파악 안된 ㄴ들이 너무 많아

럭키포인트 8,870 개이득

바다 2022.09.22 08:27  
얘기한것 처럼 바로 가계부쓰고 그만큼 생활비 받아쓰라고 해야지

럭키포인트 17,798 개이득

지쟈스 2022.09.22 10:36  
남자도 적당히 "회사 로비 자금이다. 누구한테 뇌물 먹일 돈이다" 이런식으로 존나 겁줘야지, 그걸 곧이곧대로 용돈이라고 말하니?

럭키포인트 6,638 개이득

제목