홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
방송에서 전연인 언급하는건

상대방을 대중들이 모를때만 해야하지않나
BEST 2 eodeoddl  
[@SPIDERMAN] 처음 글쓴 글에 AB형 얘기가 어딨음? 긁어야 나오나..?ㅋㅋㅋ
BEST 3 울리미  
[@SPIDERMAN] 전현무가 그 한명인거 아닐까요
18 Comments
초코송이 2022.09.21 17:26  
남자가 잘못한거임?

럭키포인트 24,900 개이득

웃는남자 2022.09.21 17:29  
[@초코송이] 그건 모르지

럭키포인트 26,344 개이득

콩벌레 2022.09.21 20:09  
[@초코송이] 헤어지고 자아성찰하는 여자봄?

럭키포인트 665 개이득

ㅇㅇ 2022.09.21 23:28  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 맨날 똥차 지나갔다고 위안 삼지 본인들 차고지가 폐차장인지 모르고

럭키포인트 28,076 개이득

SPIDERMAN 2022.09.21 17:30  
이거랑 별개로 생각난건데 주우재 유투브에 한혜진나와서 뭐 mbti, 혈액형 이런 얘기하다가

한혜진이 자기는 여태까지 만난 남자친구 한명빼고 모두가 O형이었다고 했는데  전현무 혈액형 검색해보니까 B형이더라??

뭐지싶었음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,404 개이득

울리미 2022.09.21 17:34  
[@SPIDERMAN] 전현무가 그 한명인거 아닐까요

럭키포인트 80 개이득

SPIDERMAN 2022.09.21 20:34  
[@울리미] O형빼고는 AB형이라 하긴했음요
eodeoddl 2022.09.21 19:54  
[@SPIDERMAN] 당연히 전현무가 그 한명이겠지ㅋㅋㅋ 나도 님 보고 뭐지 싶네요

럭키포인트 25,171 개이득

SPIDERMAN 2022.09.21 20:34  
[@eodeoddl] AB형 한명빼고 O형이라 한거임  전현무 B형이고

뭐가 당연함 ㅋㅋ 당연한 소리가 아니니까 내가 저렇게 적어놨지  뭐지싶네

럭키포인트 26,908 개이득

eodeoddl 2022.09.21 20:45  
[@SPIDERMAN] 처음 글쓴 글에 AB형 얘기가 어딨음? 긁어야 나오나..?ㅋㅋㅋ
SPIDERMAN 2022.09.21 21:53  
[@eodeoddl] AB형언급 안한건 맞음
근데 당연하다고 생각하면서  나도 님 보고 뭐지 싶네요  꼽주는게 아니꼬와서 하는 말임
호또 2022.09.21 20:47  
[@SPIDERMAN] 뭐라고썻는지 다시보고오세요
뭐지싶네

럭키포인트 2,799 개이득

임팔라 2022.09.21 17:31  
영원히 고통받는 매생이

럭키포인트 22,669 개이득

콘샐 2022.09.21 17:52  
방송에서 전연인 언급하는건

상대방을 대중들이 모를때만 해야하지않나

럭키포인트 1,850 개이득

김유댕 2022.09.21 18:24