홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발락  
절대로 안팔릴 악성재고가 어데 판매싯가 걱정하고 있너 ㅋㅋㅋ
BEST 2 웃는남자  
남들은 다 결혼하는데 본인은 그러지 못하니 저러지
BEST 3 Wonny  
[@개아련] 못배웠기때문(끄덕. 끄덕. 끄덕끄덕)
11 Comments
발락 2022.09.05 19:50  
절대로 안팔릴 악성재고가 어데 판매싯가 걱정하고 있너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,261 개이득

플래티넘맥주 2022.09.05 19:51  
이집 어그로맛집이네

럭키포인트 3,322 개이득

개아련 2022.09.05 19:55  
진짜 제 정신인가. 배운사람들이 저런글이 자기들 가치를 떨어트린다는 생각은 못하나.

럭키포인트 24,487 개이득

Wonny 2022.09.05 21:05  
[@개아련] 못배웠기때문(끄덕. 끄덕. 끄덕끄덕)

럭키포인트 20,373 개이득

가을방학 2022.09.05 22:31  
[@개아련] 공뭔이면 배웠다 라고 하기엔 애매하긴하군...

럭키포인트 2,588 개이득

웃는남자 2022.09.05 19:58  
남들은 다 결혼하는데 본인은 그러지 못하니 저러지

럭키포인트 14,277 개이득

산본범퍼카 2022.09.05 20:06  
[@웃는남자] 이게 정답일듯

럭키포인트 10,508 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.09.05 20:02  
이쁘면 백수여도 조건 좋은 남자 만남^^

럭키포인트 6,446 개이득

뚱키 2022.09.05 20:05  
쟤가 제일 나쁜애임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,733 개이득

마지노 2022.09.05 22:07  
ㅋㅋㅋㅋ 볍신같은 여성들은 같은 직장이면 자기들이 상위티어인줄 앎

럭키포인트 15,018 개이득

초코송이 2022.09.06 09:47  
폐급9급들이 뭐라는거지 ㅋㅋㅋ
소개팅 할떄도 내가 너넨 다 걸렀어 ㅋㅋㅋㅋ 지금이 무슨 7~8년 전인줄 아나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,672 개이득

제목