홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노스페이스오프  
뭐래 빡빡이가
BEST 2 ㅠㅠ  
3대 사라던데ㅋㅋㅋ
1대 부품용
1대 수리용
1대 타는용
BEST 3 벼락오바마  
부자 친구차 한번 몰아봤는데 진짜 승차감 좋음
세단보다 더 좋음. 저 크기에 저 무게에 국산준대형보다 고속안정감도 좋음. 변속충격도 없음
근데 그 몰아본 차도 센터갔다온 차고, 내리니까 브레이크 소리 나더라. 심지어 as맡겼는데 직원이 차 타고 다녀서 센터랑 싸우던 중이었음
14 Comments
노스페이스오프 2022.09.05 19:50  
뭐래 빡빡이가

럭키포인트 4,115 개이득

실버서퍼 2022.09.05 19:51  
[@노스페이스오프] 두대 사고 싶대요

럭키포인트 11,529 개이득

녹색괴물둘리 2022.09.05 21:04  
[@노스페이스오프] 레인지로버 차주신가요ㅠ

럭키포인트 19,050 개이득

시앙시앙 2022.09.05 19:51  
뭔소리야

럭키포인트 29,204 개이득

댓글들무섭다 2022.09.05 19:54  
[@시앙시앙] 고장 수리하러 한 대 들어간 사이
다른 한 대를 타고 다니란 소리인듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,306 개이득

VIXEN 2022.09.05 19:53  
3대를 사도 다 고장나고 못고치지?

럭키포인트 14,493 개이득

밍구리 2022.09.05 19:53  
다른 사람꺼 시승 영상 봤는데 깜빡이 고장나더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,187 개이득

ㅠㅠ 2022.09.05 19:56  
3대 사라던데ㅋㅋㅋ
1대 부품용
1대 수리용
1대 타는용

럭키포인트 19,855 개이득

젠틀맨 2022.09.05 19:57  
요즘 반도체 문제로 4대라던데

럭키포인트 10,565 개이득

뚱키 2022.09.05 20:10  
승차감이 미쳤다던데 너무 궁금하다

럭키포인트 28,658 개이득

라이언고슬밥 2022.09.05 20:31  
돈 많은 사람들이 돌고돌아 포르쉐랑 레인지로버 타는데엔 이유가 있음..

럭키포인트 7,425 개이득

벼락오바마 2022.09.05 21:26  
부자 친구차 한번 몰아봤는데 진짜 승차감 좋음
세단보다 더 좋음. 저 크기에 저 무게에 국산준대형보다 고속안정감도 좋음. 변속충격도 없음
근데 그 몰아본 차도 센터갔다온 차고, 내리니까 브레이크 소리 나더라. 심지어 as맡겼는데 직원이 차 타고 다녀서 센터랑 싸우던 중이었음

럭키포인트 19,979 개이득

소리없는총성 2022.09.06 10:57  
아버지 차 한번도 잔고장없음 오일류 교체할때만 서비스센터 가봄

럭키포인트 17,308 개이득

네온 2022.09.08 11:14  
승차감이 지리다던데...

럭키포인트 21,190 개이득

제목