홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
기획안 올린 씹새끼나 그걸 또 OK한 개새끼나  가지 가지 한다  또라이새끼들
BEST 2 플랑크톤  

엄마 판다는 새끼가 있네
BEST 3 예원  
건방진 새기들이 남의 어머니를 애미라고 부르네
17 Comments
무야호 2022.08.31 16:17  
애미야
물좀다오~

럭키포인트 21,609 개이득

플랑크톤 2022.08.31 16:17  

엄마 판다는 새끼가 있네

럭키포인트 28,124 개이득

민트브루빈 2022.08.31 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,726 개이득

글영문 2022.08.31 16:18  
뇌가 마이애미로 떠났나

럭키포인트 6,167 개이득

예원 2022.08.31 16:18  
건방진 새기들이 남의 어머니를 애미라고 부르네

럭키포인트 22,393 개이득

명운 2022.08.31 16:19  
이런 기획안이 통과 된다는게 신기할 따름

럭키포인트 10,726 개이득

Wonny 2022.08.31 16:21  
누가 통과시켰노 개도라이들이네.
요즘세대는 저런거 허용가능?

럭키포인트 23,878 개이득

지나이퍼1 2022.08.31 17:32  
[@Wonny] 저건 이전 세대도 불가능. 담당자 승인자 다 미친듯

럭키포인트 9,193 개이득

풀파워야메떼 2022.08.31 16:22  
기획안 올린 씹새끼나 그걸 또 OK한 개새끼나  가지 가지 한다  또라이새끼들

럭키포인트 12,967 개이득

리치킴 2022.08.31 16:33  
경상도에서도 낮추어 부르는 비속어인데 무슨 사투리를 활용한 표현이라는겨

럭키포인트 20,282 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.31 16:39  
응 느금마~

럭키포인트 3,185 개이득

호랑이형님 2022.08.31 16:46  
느그애미나 올리고 스낵볼 먹어라

럭키포인트 15,590 개이득

라이언고슬밥 2022.08.31 16:49  
진짜 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,547 개이득

스텔라장 2022.08.31 17:19  
회장이 주식 다 팔고 빤스런 ㅋㅋ

럭키포인트 10,652 개이득

게집아이 2022.08.31 17:25  
I MY M.E.

럭키포인트 27,591 개이득

뱅스터 2022.08.31 17:32  
??내가생각하는 그애미맞나? 어질어질하노

럭키포인트 29,896 개이득

어리석었다 2022.08.31 19:16  
도대체 저런걸 아이디어를 낸 인간이나 통과시킨 인간들이나 제정신이 아니네
어떻게 애미라는 단어를 저래 쓰냐

럭키포인트 29,783 개이득

제목