홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

손연재 예비 남편

불량우유 13 5701 15 0

이준효 율리시스캐피탈코리아 대표이사

[CEO인터뷰] 이준효 율리시스캐피탈코리아 대표 “블록딜이 가치있는 투자 인식 보여줄 것”

흐음....

Best Comment

BEST 1 스시조아  
얘도 코인이야??
BEST 2 팬톤컬러  
외국계사모펀드 한국지사 대표면 딱히 이희진 냄새는 안남
BEST 3 유령  

내가 코인판은 잘 모르지만 느낌 참 묘하네
13 Comments
스시조아 2022.08.08 21:16  
얘도 코인이야??

럭키포인트 28,598 개이득

윤하 2022.08.08 21:16  
캐피탈…???

럭키포인트 126 개이득

히하 2022.08.08 21:18  
블록딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,899 개이득

팬톤컬러 2022.08.08 21:18  
외국계사모펀드 한국지사 대표면 딱히 이희진 냄새는 안남

럭키포인트 3,924 개이득

밍구리 2022.08.08 21:19  

럭키포인트 13,218 개이득

JJHH 2022.08.08 21:21  

럭키포인트 7,626 개이득

jooon 2022.08.08 21:26  
걍 투자회사 같던데

럭키포인트 6,254 개이득

유부녀다이스키 2022.08.08 21:35  
사짜야???

럭키포인트 10,642 개이득

유령 2022.08.08 21:41  

내가 코인판은 잘 모르지만 느낌 참 묘하네

럭키포인트 29,678 개이득

찾아보니까 미국계 vc 회사네

럭키포인트 13,673 개이득

조지좋아 2022.08.09 01:40  
모기업이 2조면 국내에서도 중소기업 수준..
미국이면 구멍가게급

럭키포인트 12,750 개이득

대왕 2022.08.09 01:54  
그 김연수인가 지니어스 나온애 남편도 코인투자였는데

럭키포인트 10,162 개이득

네온 2022.08.09 09:52  
흠...

럭키포인트 4,172 개이득

제목