홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미나강  
[@이게뭐야] 성심당말고 성심당 출신이 차린 빵집이있어요!
BEST 2 실버서퍼  
[@이게뭐야] 대전 무시하시나요??
BEST 3 장사셧제  
[@기상청] 잠수차 뭐 그런건가요
18 Comments
이게뭐야 2022.08.08 16:23  
이런거보면 대구가 제일 좋다 싶음..

럭키포인트 26,808 개이득

빡빡이아저씨 2022.08.08 16:24  
[@이게뭐야] ???

럭키포인트 24,419 개이득

이게뭐야 2022.08.08 16:24  
[@빡빡이아저씨] 아 제가 대구살아서 그냥 대구에서 살아야지.. 같은 생각으로 ㅋㅋ
실버서퍼 2022.08.08 16:26  
[@이게뭐야] 대전 무시하시나요??

럭키포인트 13,623 개이득

이게뭐야 2022.08.08 16:28  
[@실버서퍼] 헐 대전 성심당 있어서 부러워요 ㅠㅠ 제가 대전 잘 몰라서 그런데 성심당 말고는 어떤게 있나요 ?
미나강 2022.08.08 16:58  
[@이게뭐야] 성심당말고 성심당 출신이 차린 빵집이있어요!

럭키포인트 6,096 개이득

미주사랑 2022.08.08 22:48  
[@이게뭐야] 한화이글스요

럭키포인트 1,300 개이득

드림빌 2022.08.08 16:23  
지금 우리 회사 인천 사는 사람들 멘붕~ㅎㅎㅎㅎㅎ 퇴근 어찌 하냐고

럭키포인트 25,084 개이득

대통령 2022.08.08 16:24  
아니 이게 뭔 일이여...

럭키포인트 3,184 개이득

고라니칼치기 2022.08.08 16:24  
첫짤 저정도면 침수차라고 봐야하나요?... 괜찮은건가...

럭키포인트 21,926 개이득

기상청 2022.08.08 16:25  
[@고라니칼치기] 침수차가 아닙니다 다만 깊은 곳을 지나갔을뿐..

럭키포인트 7,112 개이득

장사셧제 2022.08.08 16:25  
[@기상청] 잠수차 뭐 그런건가요

럭키포인트 6,329 개이득

나경나경 2022.08.08 16:33  
[@기상청] 수분보충 이라고 하죠

럭키포인트 3,875 개이득

물반고기반 2022.08.08 16:37  
[@기상청] 왠지  기성청에서  얘기하니...신뢰도가......;;;;

럭키포인트 2,895 개이득

티거티거 2022.08.08 16:24  
집근처인데 이따 집에 갈수있으라나..??ㅠ

럭키포인트 22,152 개이득

뷰티마스터 2022.08.08 16:57  
리듬파워 형님들..

럭키포인트 20,536 개이득

오포포포 2022.08.08 18:45  
와.. 잠기는곳이 있구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,044 개이득

바다 2022.08.08 22:17  
중고차 매물 갑자기 200% 상승?ㅋㅋㅋ