홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찰카닥땜에가입함  
카카오 시발 ㅋㅋ 이재용이 똑같이 했으면 전국민이 일어나서 죽일듯이 물어뜯었을텐데 ㄹㅇ 카카오의 문어발 확장은 착한 확장임?ㅋㅋㅋ
BEST 2 Helldiver  
[@찰카닥땜에가입함] 미국같으면 독점금지법으로 기업 절단나지 않았음?
12 Comments
찰카닥땜에가입함 2022.08.08 16:22  
카카오 시발 ㅋㅋ 이재용이 똑같이 했으면 전국민이 일어나서 죽일듯이 물어뜯었을텐데 ㄹㅇ 카카오의 문어발 확장은 착한 확장임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,794 개이득

이건못참지 2022.08.08 16:25  
[@찰카닥땜에가입함] 찰카닥 보면서 참으세요 형

럭키포인트 29,508 개이득

물반고기반 2022.08.08 16:35  
[@이건못참지] 닉네임은.....못참지 인데.....

럭키포인트 4,293 개이득

Helldiver 2022.08.08 16:28  
[@찰카닥땜에가입함] 미국같으면 독점금지법으로 기업 절단나지 않았음?

럭키포인트 13,775 개이득

젠틀맨 2022.08.08 19:40  
[@Helldiver] 공중분해

럭키포인트 28,936 개이득

김윤지 2022.08.09 04:41  
[@찰카닥땜에가입함] ㄹㅇ 그래서 뭔가 카카오밉상 ㅠ 그치만 잘쓰고 흑흑

럭키포인트 7,384 개이득

물반고기반 2022.08.08 16:35  
방시혁의  위엄인가.....ㄷㄷㄷ
평양종합대학교 2022.08.08 16:38  
범롯데,LG가는 있지도 않은데 왜 넣어둠?

럭키포인트 11,716 개이득

고이즈미 2022.08.08 22:02  
[@평양종합대학교] 2005년부터 2022년이라고 상단에 안내있네 그때는 두그룹에서도 순위권에 있었지 암

럭키포인트 27,234 개이득

1234577 2022.08.08 16:46  
사실상 권혁빈이 1등 아닌가? 상장만 해도 걍 1등 될거같은데

럭키포인트 2,131 개이득

발탄 2022.08.08 22:19  
두나무 송치형
업비트임
솔직히 미친것 같음 업비트 영업이익률이 88프로임

럭키포인트 3,621 개이득

나서스가흥분하면나섰으 2022.08.08 22:33  
혁빈이형 로아 살려줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 28,311 개이득

제목