홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

트럼프 혀놀림

마동석 20 4868 15 0

의사들은 내 몸처럼 코로나 바이러스를 죽일 수 있는 몸을 본 적이없다고 했다.

그들이 내 DNA를 테스트했는데 그건 DNA가 아니었다.

그건 USA였다.

20 Comments
정어리 2020.10.11 00:28  

럭키포인트 25,383 개이득

히하 2020.10.11 00:32  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 28,381 개이득

몸살 2020.10.11 00:33  
직설적인 얘기만해라
말장난은 뭔 어울리지도않게..

럭키포인트 10,383 개이득

논란판독기 2020.10.11 00:36  
이분 왜이러시죠...?

럭키포인트 22,758 개이득

원쮸츄 2020.10.11 00:37  
코로나가 이렇게 위험함

럭키포인트 10,148 개이득

쌉싸리와용 2020.10.11 00:41  
선거 지면 ㅈㄴ 어이없겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,786 개이득

세면바리 2020.10.11 00:57  
맛이 갔는데?

럭키포인트 9,568 개이득

디콘 2020.10.11 00:52  
점점 snl 되가는것 같아

럭키포인트 29,531 개이득

그래내잘못이다 2020.10.11 01:01  
니가 USA면 나는 USB다

럭키포인트 9,748 개이득

이히리베 2020.10.11 06:58  
[@그래내잘못이다] 난 UBD!!

럭키포인트 19,249 개이득

미미짱의복수 2020.10.11 01:01  
짱깨바이러스 닉값하네

럭키포인트 23,541 개이득

시찰 2020.10.11 01:08  
이거 원본 따로 있는거 아니었음?

럭키포인트 14,104 개이득

메르카토르 2020.10.11 01:30  
저런 개븅1신이 미국대통령인데
쟤보다 더 나은 사람이 딱히 없다는것도 아이러니네

럭키포인트 25,911 개이득

개집아저씨 2020.10.11 01:39  
그사이에 더 늙은거 같은데?

럭키포인트 1,618 개이득

광광 2020.10.11 03:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,922 개이득

개붕 2020.10.11 08:57  
이거 북한이 하던거랑 비슷한거 아닌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,765 개이득

zkzk 2020.10.11 09:14  
개그라는건 이해하겠지만 공식석상에서 대통령이 할 개그로는 안보이는데...

럭키포인트 20,862 개이득

삼성 2020.10.11 10:02  
완전 뚜어 런 푸어 가 다 돼뿟너 이 자스가..

럭키포인트 28,990 개이득

매미소리 2020.10.11 10:13  
미국도 조만간 내려올떄 됐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,779 개이득

아니오 2020.10.11 10:16  
래퍼 T

럭키포인트 26,242 개이득

제목