홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
넥슨 바이럴 ㅅㅂ 실제로는 그냥 메크로 답변돌리고 끝이자너 한두번 당하냐
9 Comments
EXID 2022.09.25 13:13  
넥슨 바이럴 ㅅㅂ 실제로는 그냥 메크로 답변돌리고 끝이자너 한두번 당하냐

럭키포인트 5,564 개이득

콩벌레 2022.09.25 13:15  
님들 던파모바일 해보세요.. 물론 과금하면 좋긴한데 굳이 안하셔도 되고 손맛도 좋고 재밌어요...

럭키포인트 19,753 개이득

초콜릿복근 2022.09.25 13:29  
[@콩벌레] 중력갑옷 너무 안나옴 ㅅㅂ

럭키포인트 3,023 개이득

콩벌레 2022.09.25 14:08  
[@초콜릿복근] 저는 이제 과금하고 제대로 해보려구요 (썸머 비키니 아바타)
초콜릿복근 2022.09.25 14:47  
[@콩벌레] 만렙 풀림 좀 상황 보고 육성하세요!
긴장감 2022.09.25 14:43  
[@초콜릿복근] ㄹㅇ 4피스 겨우 모아서
하나 정가 치려는데 경갑 코즈니움 졸라 안나옴요 ㅡㅡ

럭키포인트 5,099 개이득

초콜릿복근 2022.09.25 14:47  
[@긴장감] 인정하는 부분입니다
쓰레기만 많이줌 ㅋㅋㅋㅋ
친목밴 2022.09.25 13:41  
마치 초딩때 팬서비스 당한것 때문에 팬 그만 못두는 한화팬 보는것 같네

럭키포인트 1,425 개이득

주결경 2022.09.25 23:44  
근데 여전히 bm 지랄났고 과금빡센겜이긴한데 메이플 얘네 진짜 요새 좀 많이달라지긴했음 ㅇㅇ

럭키포인트 6,613 개이득

제목