홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@쌉싸리와용]

박새로이 ㅂㅅ
BEST 2 나이스샷  
[@호랑이형님] 여배우 단어 싫어하는분 빼고
BEST 3 땡컨소혜  
[@연산군] 없는거 보니 이미 선택해서 같이온듯..
22 Comments
호랑이형님 2022.09.06 18:05  
여기서 남자들 다빼고 여자만 나왔으면 좋겠다

럭키포인트 14,664 개이득

나이스샷 2022.09.06 19:12  
[@호랑이형님] 여배우 단어 싫어하는분 빼고

럭키포인트 6,199 개이득

기상청 2022.09.06 22:03  
[@나이스샷] ??? : '여배우'는 여성혐오적 단어가 맞습니다. 이 간단한 문장이 이해가 되지 않으면 공부를 더하세요.

럭키포인트 17,143 개이득

연산군 2022.09.06 18:06  
박새로이 이번엔 잘 선택해라

럭키포인트 18,957 개이득

땡컨소혜 2022.09.06 18:14  
[@연산군] 없는거 보니 이미 선택해서 같이온듯..

럭키포인트 8,326 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.09.06 18:27  
[@연산군] 다행이 권나라 선택한듯

럭키포인트 10,591 개이득

오해원 2022.09.06 18:20  
각자 가는건가? 다같이 가면 너무 사람이 많아서.. 기대는 되네

럭키포인트 3,668 개이득

쌉싸리와용 2022.09.06 18:21  
누가 권나라 한번 슬쩍보고 박새로이 욕해줬으면

럭키포인트 24,614 개이득

갓정연 2022.09.06 19:53  
[@쌉싸리와용]

박새로이 ㅂㅅ

럭키포인트 5,413 개이득

최양락 2022.09.06 18:21  
박보검 ㅈㄴ 압도적이네.......

럭키포인트 11,939 개이득

앗잠깐만 2022.09.06 18:24  
[@최양락] 저는 지창욱이 더 맘에듭니다만

럭키포인트 11,650 개이득

오해원 2022.09.06 18:27  
세 드라마가 무슨 조합인가 했더니 저 프로그램 PD가 연출했던 드라마네 ㄷㄷ
㈜짓수 2022.09.06 18:32  
이야 회당 출연료가 얼마여....

럭키포인트 3,279 개이득

fdshow6 2022.09.06 18:32  
누군가는 눈맞을듯

럭키포인트 17,218 개이득

현빈 2022.09.06 18:47  
아 김다미 안나오내

럭키포인트 6,130 개이득

쿡아 2022.09.06 19:26  
또 지들연애할라고 만들엇네

럭키포인트 25,173 개이득

발라모굴라스 2022.09.06 20:11  
[@쿡아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,346 개이득

갭투자자 2022.09.06 20:29  
간첩 한명이 보이네

럭키포인트 5,164 개이득

뭐볼까 2022.09.06 20:30  
티빙이면 tvn쪽일텐데 지네 방송사 드라마는 하나도 없네 ㅋ

럭키포인트 8,793 개이득

지금은이지은시대 2022.09.06 21:05  
저정도 캐스팅이면 나영석PD나 김태호PD도 힘들꺼 같은데

저 드라마들 연츌한 피디네 그럼 쌉가능 ㅋㅋ

럭키포인트 10,740 개이득

폴킴 2022.09.06 21:06  
구르미 라인업 미쳤네

럭키포인트 17,278 개이득

나지보 2022.09.06 21:37  
문세윤은 왜 안나옴?

럭키포인트 24,241 개이득

제목