홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
[@한석봉] 그발언으로 당신도 곧시작됩니다.
23 Comments
짐캐리 2018.11.12 01:29  
네...뭐...

럭키포인트 5,047 개이득

형불렀냐 2018.11.12 01:32  
힘내염

럭키포인트 2,997 개이득

한석봉 2018.11.12 01:33  
대머리들은 전생의 업보가 쌓여서 머리 빠지는 거라던데 진짠가요?

무슨 죄를 지었길래...나라 팔아먹었나

럭키포인트 5,557 개이득

꾸짖을 2018.11.12 01:35  
[@한석봉] 그발언으로 당신도 곧시작됩니다.

럭키포인트 2,363 개이득

호랑이형님 2018.11.12 01:37  
[@한석봉] 너어는...진짜 나쁘다

럭키포인트 5,952 개이득

개밥백선생 2018.11.12 06:21  
[@한석봉] 미친새낀가진짜? 선좀 넘지마

럭키포인트 2,055 개이득

이준희 2018.11.12 08:15  
[@개밥백선생] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 참아

럭키포인트 830 개이득

갸아악구와아악 2018.11.12 09:54  
[@개밥백선생] ㅋㅋ 진짜 개빡쳤는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,998 개이득

이모 2018.11.12 12:18  
[@개밥백선생] hoxy... 머머리신가?

럭키포인트 2,298 개이득

또란이 2018.11.12 11:14  
[@한석봉] 진짜 근처에 머머리 있으면 그말꼭해줘 너 머리도 다 뽑을걸 ㅋㅋ

럭키포인트 2,411 개이득

그냥아는오빠 2018.11.12 12:14  
[@또란이] 뽑혀도 다시 자라지않을까...?

럭키포인트 4,922 개이득

장첸 2018.11.12 12:32  
[@그냥아는오빠] 뽑은 다음에 인두로 두피 지져서 모낭 막으면 되지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,569 개이득

Steam 2018.11.12 02:35  
쭈루쭈쭈...

럭키포인트 4,017 개이득

너를위한개얍삽이 2018.11.12 05:04  
으... 머머리 정수리냄세

럭키포인트 2,159 개이득

게집아이 2018.11.12 07:13  
잘아져라 머리머리

럭키포인트 1,130 개이득

유부녀다이스키 2018.11.12 08:13  
무럭무럭