홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 권나라  
[@칭찬봇] 똥을 받는다
BEST 2 왕십리불몽둥이  
[@칭찬봇] 박수를 싸도
BEST 3 버들붕어  
[@칭찬봇] -개집왕 아다-
22 Comments
칭찬봇 2021.04.08 01:56  
일단 유명해져라

럭키포인트 10,350 개이득

왕십리불몽둥이 2021.04.08 01:59  
[@칭찬봇] 박수를 싸도

럭키포인트 7,886 개이득

권나라 2021.04.08 01:59  
[@칭찬봇] 똥을 받는다

럭키포인트 5,077 개이득

버들붕어 2021.04.08 02:12  
[@칭찬봇] -개집왕 아다-

럭키포인트 15,397 개이득

미네랄 2021.04.08 08:08  
[@칭찬봇] 받고 햇반을 준비한다

럭키포인트 24,508 개이득

묵언 2021.04.08 02:11  
하정우 그림인줄 알았는데

하지원 그림이였구나 ㄷ

럭키포인트 13,961 개이득

kmin9102 2021.04.08 02:19  
[@묵언] ㅎㅈㅇ그림임

럭키포인트 21,569 개이득

염따 2021.04.08 03:51  
흠..... 씹 빠그

럭키포인트 3,172 개이득

데미안릴라드 2021.04.08 04:45  
유명해지면 똥을 싸도 박수를 쳐주는건 그 어느 시대나 똑같은거 같고 근본 없다는 작업물도 누적되면 그게 장르가 되는거지
전혀 모르는 입장에선 미술계는 씹덕물과 다를거 없어보임
씹덕겜 보면서 그거 캡쳐하면 안되는거야? 라고 말하는 인싸의 마음이 이해됨

럭키포인트 24,567 개이득

LPG깨스 2021.04.08 07:53  
박기웅  잘그리든데

럭키포인트 4,013 개이득

스테픈커리 2021.04.08 10:23  
[@LPG깨스] 전공일껄 ㅋㅋ
기본기가 좋잖아ㅋㅋㅋ
피카소 말이 떠오르네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,994 개이득

오탁씨 2021.04.08 10:32  
[@LPG깨스] 환상속의 잘생긴 미대오빠

럭키포인트 10,652 개이득

dkslddlsks 2021.04.08 13:29  
[@LPG깨스] 미대 출신이라 전반적으로 회화 스킬을 좋아보임.

근데 거기서 머물면 안되고 어디까지 넓혀나갈 수 있는냐가 중요핟듯

럭키포인트 9,925 개이득

하지원 2021.04.08 08:06  
역시 하지원 눈나는 최고야

럭키포인트 17,795 개이득

맥짱 2021.04.08 08:54  
하지원 눈나가 똥싸놓고 판다고 해도 팔릴거야

럭키포인트 12,848 개이득

용랑제십봉 2021.04.08 09:09  
아 ㅋㅋ

럭키포인트 18,676 개이득

4232532432 2021.04.08 09:21  
축산업계에서 사갔나.