홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
식사빌런 2020.10.11 14:11  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 18,940 개이득

시찰 2020.10.11 14:15  
북한 고위층 젊은 애들은 가짜사나이 보.지 않았을까...
걔네는 군사 교류도 많이 없을텐데 배우는게 많을거 같은데...

럭키포인트 2,840 개이득

젠틀맨 2020.10.11 14:15  
미..미.....미이이 미사일발사!!

럭키포인트 29,698 개이득

살아있다는것은 2020.10.11 15:08  
[@시찰] 걔네는 이거보고 따라하면서 ㄹㅇ 생사를 걸고 훈련시킬듯 하다 죽는 사람들은 걍 치우고 ㄹㅇ 생존서바이벌

럭키포인트 25,346 개이득

시찰 2020.10.11 15:25  
[@살아있다는것은] 그니깐 쟤네는 따라할거 같아
살아있다는것은 2020.10.11 15:58  
[@시찰] 근데 따라해도 밥을 ㅈㄴ 쪼금준다던데 쌀도아니고 옥수수 갈은거 준다던데 살아남을수 있으려나 ㅋㅋㅋ
시찰 2020.10.13 00:03  
[@살아있다는것은] 일반 병사는 병사로 뽑아놓고 막노동 시키고 감자나 옥수수 주는데 특전사들은 다르겠지 걔네는 고등교육의 절반은 군사관련된거라... 상위에 있는 애들은 닭가슴살도 먹고 할거같은데
타코나에프 2020.10.11 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,493 개이득

뚱이 2020.10.11 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,207 개이득

히하 2020.10.11 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,159 개이득

Ralo 2020.10.11 15:36  
돼지컷

럭키포인트 13,210 개이득