홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
그라할트밀즈 2020.09.04 12:23  
병장 만기전역 TOD병 개꿀

럭키포인트 4,269 개이득

열두시반 2020.09.04 15:07  
[@그라할트밀즈] 난 해안 tod ㅎㅇㅇ

럭키포인트 4,710 개이득

그라할트밀즈 2020.09.04 15:19  
[@열두시반] 나 해안 기동  TOD ㅎㅇㅎㅇ 수산 남애 하조대 근처에 있었음 ㅎㅎ

럭키포인트 4,478 개이득

열두시반 2020.09.04 15:46  
[@그라할트밀즈] 동해 지키셨네유ㅋㅋㅋㅋ
전 서해 인천담당
도안킴 2020.09.04 17:09  
[@열두시반] 나는 1함대 참수리 >ㅅ<

럭키포인트 4,659 개이득

조선족 2020.09.05 13:45  
[@도안킴] 난 3함대 보급 >ㅅ<

럭키포인트 3,314 개이득

일리니아 2020.09.04 20:32  
[@그라할트밀즈] tod 현부심 직전인애들 가는거 아니냐

럭키포인트 1,965 개이득

임팔라 2020.09.04 12:54  
정규군이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,486 개이득

연산군 2020.09.04 13:17  
[@임팔라] 광복군 정규군도 아니거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,857 개이득

센세에 2020.09.04 13:19  
그럼 비정규군은 어디지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.09.04 13:27  
군대를 애니로 배움 ㅋㅋ

럭키포인트 3,671 개이득

조커페이스 2020.09.04 13:43  
일본놈아니냐?

럭키포인트 378 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.04 15:07  
군대도 정규직 비정규직 있냐 ㅜ 무기계약직도 있는거 아니냐

럭키포인트 1,718 개이득

ZICO 2020.09.04 15:51  
[@10선비사냥꾼] 정규직 - 간부
비정규직 - 사병
무기계약직 - 짬타이거

럭키포인트 2,429 개이득

셔커 2020.09.04 15:22  
미필 씹덕인가?

럭키포인트 3,339 개이득

elohssa 2020.09.04 15:32  
정규군 애니에 많이쓰는 표현 아니냐

럭키포인트 4,017 개이득

머전형님 2020.09.04 17:03  
기둥중대 나왔음
기동대대 들갈라 했는데 똥싸러 갔다 온 사이에 이미 면접관 왔다 갔더라

럭키포인트 605 개이득

논증기하학 2020.09.04 21:58  
난 모덴군출신임

럭키포인트 4,368 개이득

또또김 2020.09.04 22:42  
구글에 정규군 치면 소녀전선이 나온다.

럭키포인트 514 개이득

제목