홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
[@didrkf] 안봄.
몇번 보다가 불편한 감상평 적은것뿐
BEST 2 Find01  
[@늘새롭게] 결국 캬하하팬이신거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 늘새롭게  
난 클템 방송 불편하더라
돈 너무 심할정도로 밝혀. 재미나게 하는것도 아니고 달라고 존나 떼를 쓰거나
안주면 텐션 떨어져서 엄근진모드. 돈을 못버는것도 아니면서 이러니 짜증남
인성도 캬하하 헬퍼 아니라고 밝혀졌는데 사과한마디 없음.
18 Comments
모닥모닥 2022.10.22 17:58  
대충 그 대사

럭키포인트 27,904 개이득

고집왕 2022.10.22 18:02  
야스오 나와!!!

럭키포인트 5,946 개이득

콩벌레 2022.10.22 18:02  
부캐로 실골구간에서 똥을싸도 논란이 없는 전프로...

럭키포인트 12,205 개이득

시고르자브종 2022.10.22 18:03  
그래도 매 시즌 다이아 주차하는거 보면 진짜 신기함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,079 개이득

나나나나나 2022.10.22 18:33  
[@시고르자브종] 그래도 전프로인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,223 개이득

지금은이지은시대 2022.10.22 19:10  
[@시고르자브종] 쿨템 이론은 챌린젼데 ㅎㅎ
멘토스박하맛 2022.10.23 11:53  
[@지금은이지은시대] 늙어서 그래 ㅠ.ㅜ

럭키포인트 28,846 개이득

짓수 2022.10.22 18:11  
에욱

럭키포인트 21,164 개이득

개붕 2022.10.22 18:24  
이즈한테 궁썼나

럭키포인트 13,001 개이득

지금은이지은시대 2022.10.22 19:09  
그래도 욕설 안나와서 다행이네

럭키포인트 21,876 개이득

늘새롭게 2022.10.22 20:05  
난 클템 방송 불편하더라
돈 너무 심할정도로 밝혀. 재미나게 하는것도 아니고 달라고 존나 떼를 쓰거나
안주면 텐션 떨어져서 엄근진모드. 돈을 못버는것도 아니면서 이러니 짜증남
인성도 캬하하 헬퍼 아니라고 밝혀졌는데 사과한마디 없음.

럭키포인트 24,961 개이득

didrkf 2022.10.22 21:43  
[@늘새롭게] 불편하면 방송을 안보면 되잖아..
개인방송 찾아가서 보라고 누칼협?

럭키포인트 22,967 개이득

늘새롭게 2022.10.22 21:56  
[@didrkf] 안봄.
몇번 보다가 불편한 감상평 적은것뿐
Find01 2022.10.23 00:28  
[@늘새롭게] 결국 캬하하팬이신거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

늘새롭게 2022.10.23 10:48  
[@Find01] 캬하하팬도 아님.
타bj들은 헬퍼관련 아니라고 떠서 사과했음
앗잠깐만 2022.10.23 09:39  
[@늘새롭게] 클템은 잡음 계속 나오는거 보면 뭐가 안좋아도 안좋은거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,922 개이득

버들붕어 2022.10.22 22:09  
골딱ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,087 개이득

댓글유도빌런 2022.10.23 09:33  
이게먼데 롤덕아

럭키포인트 10,844 개이득

제목