홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
릴라이 2022.09.05 22:20  
볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,464 개이득

Wonny 2022.09.05 22:22  
너무 기울었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,294 개이득

바른말 2022.09.05 22:22  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,235 개이득

다드다리오 2022.09.05 22:36  
요시! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,599 개이득

호랑이형님 2022.09.05 22:46  
일본은 이런거 참 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,184 개이득

이유경 2022.09.05 23:05  
아무생각 없이 웃는 예능 이제는 없는게 정말 안타깝다

럭키포인트 21,974 개이득

눈팅청산 2022.09.06 00:22  
[@이유경] 옛날에 일본개그 많이 찾아봤는데.
개 뜬금없는 노래개그도 웃겼고 원초적인 웃음은 일본개그가 잼났음

럭키포인트 8,367 개이득

조나단 2022.09.05 23:22  
한국 예능에서도 한번 했으면 좋겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,562 개이득

지금은이지은시대 2022.09.05 23:37  
[@조나단] 따라한거 있습니다 ㄷㄷ
기우러진 집이였나 개콘에서도 따라하고
웃으면복이와요에서도 따라한거 있음 ㅋ

럭키포인트 6,923 개이득

빠바로티 2022.09.06 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,795 개이득