홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 V13D  
??? : 사이즈 안맞는건 자대가면 다 바꿔준다
BEST 2 꼴리는대로내뱉는중  
[@공장장] 물론 말만 저렇게하고 안바꿔줌
15 Comments
V13D 2022.09.02 13:29  
??? : 사이즈 안맞는건 자대가면 다 바꿔준다

럭키포인트 6,664 개이득

공장장 2022.09.02 13:42  
[@V13D] 에? 나때는 상상도못한일

럭키포인트 25,224 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.09.02 13:49  
[@공장장] 물론 말만 저렇게하고 안바꿔줌

럭키포인트 20,230 개이득

공장장 2022.09.02 13:56  
[@꼴리는대로내뱉는중] 아아 피복 나눠 줄 때 안맞으면 저렇게들 이야기해?ㅋㅋㅋ 오래되서 기억도안나네 우리땐 치수 재는것도없엇는데ㅋㅋㅋ
나때는 보충대에서 피복나눠주는거 할 사람! 해서 지원햇는데 그때 지원한놈들은 입어보고 다 맞게 가져감ㅋㅋㅋㅋㅋ
bbhkp5 2022.09.02 22:28  
[@공장장] 지들이 바꿔주기 귀찮으니까 저렇게 얘기했음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,698 개이득

와드매니아 2022.09.02 13:53  
[@V13D] ㅋㅋㅋㅋ07군번 아재도 이 말 들었읍니다

럭키포인트 12,233 개이득

PPAP 2022.09.02 13:30  
나 상의 115(평소 사이즈 100), 바지 38(평소 사이즈 30) 받아가지고 2년동안 입고다님 ㅋㅋ 야상 한복 저고리수준으로 팔이 늘어남. 바지는 벨트만 풀어도 그냥 쑤욱 내려가는수준

럭키포인트 7,154 개이득

글영문 2022.09.02 13:30  
저거 이상한 기계로 재고 나서 다시 줄자로 측정했던거 같은데

럭키포인트 3,089 개이득

유해동물소각 2022.09.02 13:49  
좆같이 측정하고 자대가면 사이즈 바꿔준다고 대놓고 사기치는 육군훈련소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,643 개이득

호박고구마빌런 2022.09.02 14:08  
자대가면 다시받는다고 대충입으라던새끼 생각난다

럭키포인트 25,755 개이득

귀신 2022.09.02 14:32  
협업한 패션 브랜드 상품만 콘텐츠 넣어주면서 수익 얻을 수 있을듯

럭키포인트 18,368 개이득

로엔그람 2022.09.02 14:36  
와 저거 판타지 소설에 나오던 건데 실제로 되는구나 ㅋ

럭키포인트 25,235 개이득

스텔라장 2022.09.02 14:37  
난 빵모 불량품 받았었는데 ㅠㅠ

럭키포인트 20,008 개이득

지쟈스 2022.09.02 14:48  
인공지능 적용해야지~ 데이터를 모아라!

럭키포인트 5,288 개이득

콩기종기 2022.09.02 15:33  
306보충대 샤발넘들 아직도 기억난다 안맞는 전투복 시발넘둘 식판에 그기름기..  으.. 개같던 밥 과 반찬 아직도 기억남

럭키포인트 7,273 개이득

제목